Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

15.06.2017 04:24

SAM_2890Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

В погоне за большим количеством домов, которые нужно подготовить к зиме коммунальные службы в Митино проводили опрессовку отопления. Неконтролируемая опрессовка привела к разрыву 4-х радиаторов отопления в квартире 17 этажного жилого дома.

На поверхности панельных радиаторов образовалось множество разрывов, в результате которых был залит весь пол в квартире. К счастью собственников, они находились дома и наблюдали такую картину: сначала услышали, как радиаторы завибрировали, начали расширяться, раздался хлопок, и вода потекла из всех щелей. Корпус радиатора остался просто весь искореженным.

Управляющая компания, которая занимается обслуживанием и эксплуатацией конечно отрицает, тот факт, что проводилась опрессовка системы отопления, но наш эксперт в результате обследования доказал, что причиной повреждения радиатора послужило превышение давление в системе отопления.

Мы подготовили экспертное заключение для собственника для обращения в суд.


Яндекс.Метрика
Системы отопления