Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

15.06.2017 07:24

SAM_2890Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

В погоне за большим количеством домов, которые нужно подготовить к зиме коммунальные службы в Митино проводили опрессовку отопления. Неконтролируемая опрессовка привела к разрыву 4-х радиаторов отопления в квартире 17 этажного жилого дома.

На поверхности панельных радиаторов образовалось множество разрывов, в результате которых был залит весь пол в квартире. К счастью собственников, они находились дома и наблюдали такую картину: сначала услышали, как радиаторы завибрировали, начали расширяться, раздался хлопок, и вода потекла из всех щелей. Корпус радиатора остался просто весь искореженным.

Управляющая компания, которая занимается обслуживанием и эксплуатацией конечно отрицает, тот факт, что проводилась опрессовка системы отопления, но наш эксперт в результате обследования доказал, что причиной повреждения радиатора послужило превышение давление в системе отопления.

Мы подготовили экспертное заключение для собственника для обращения в суд.


Яндекс.Метрика
Системы отопления