Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

15.06.2017 07:24

SAM_2890Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

В погоне за большим количеством домов, которые нужно подготовить к зиме коммунальные службы в Митино проводили опрессовку отопления. Неконтролируемая опрессовка привела к разрыву 4-х радиаторов отопления в квартире 17 этажного жилого дома.

На поверхности панельных радиаторов образовалось множество разрывов, в результате которых был залит весь пол в квартире. К счастью собственников, они находились дома и наблюдали такую картину: сначала услышали, как радиаторы завибрировали, начали расширяться, раздался хлопок, и вода потекла из всех щелей. Корпус радиатора остался просто весь искореженным.

Управляющая компания, которая занимается обслуживанием и эксплуатацией конечно отрицает, тот факт, что проводилась опрессовка системы отопления, но наш эксперт в результате обследования доказал, что причиной повреждения радиатора послужило превышение давление в системе отопления.

Мы подготовили экспертное заключение для собственника для обращения в суд.


Яндекс.Метрика
Системы отопления