Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

15.06.2017 04:24

SAM_2890Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

В погоне за большим количеством домов, которые нужно подготовить к зиме коммунальные службы в Митино проводили опрессовку отопления. Неконтролируемая опрессовка привела к разрыву 4-х радиаторов отопления в квартире 17 этажного жилого дома.

На поверхности панельных радиаторов образовалось множество разрывов, в результате которых был залит весь пол в квартире. К счастью собственников, они находились дома и наблюдали такую картину: сначала услышали, как радиаторы завибрировали, начали расширяться, раздался хлопок, и вода потекла из всех щелей. Корпус радиатора остался просто весь искореженным.

Управляющая компания, которая занимается обслуживанием и эксплуатацией конечно отрицает, тот факт, что проводилась опрессовка системы отопления, но наш эксперт в результате обследования доказал, что причиной повреждения радиатора послужило превышение давление в системе отопления.

Мы подготовили экспертное заключение для собственника для обращения в суд.


Яндекс.Метрика
Системы отопления