Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

15.06.2017 04:24

SAM_2890Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

В погоне за большим количеством домов, которые нужно подготовить к зиме коммунальные службы в Митино проводили опрессовку отопления. Неконтролируемая опрессовка привела к разрыву 4-х радиаторов отопления в квартире 17 этажного жилого дома.

На поверхности панельных радиаторов образовалось множество разрывов, в результате которых был залит весь пол в квартире. К счастью собственников, они находились дома и наблюдали такую картину: сначала услышали, как радиаторы завибрировали, начали расширяться, раздался хлопок, и вода потекла из всех щелей. Корпус радиатора остался просто весь искореженным.

Управляющая компания, которая занимается обслуживанием и эксплуатацией конечно отрицает, тот факт, что проводилась опрессовка системы отопления, но наш эксперт в результате обследования доказал, что причиной повреждения радиатора послужило превышение давление в системе отопления.

Мы подготовили экспертное заключение для собственника для обращения в суд.


Яндекс.Метрика
Системы отопления