Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

21.06.2018 08:04

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Квартира расположена на 5 этаже высотного дома 2005 года постройки по адресу: Чапаевский переулок, д.5. В 2008 году во время ремонта квартиры собственник произвел замену существующих конвекторов на стальные панельные радиаторы, которые проработали безаварийно 10 лет. Ни каких заявок в УК о том, что радиаторы подтекают и/или находятся в нерабочем состоянии, собственник не передавал, поэтому произошедшей аварий он был крайне обеспокоен. Во время аварии был залит пол во всей квартире на 5см, и вода затопила квартиру на 4 этаже.  

Управляющая компания, присутствующая на проведении экспертизы, отрицает факт проведение опрессовки и перекладывает вину на собственника квартиры. В рамках досудебного расследования наш эксперт обнаружил, что на корпусе радиатора имеются множественные свищи (отверстия), что свидетельствует о том, что система не могла находиться в статичном состоянии в момент аварии.  

В системе отопления дома произошел скачек давления, который предстоит доказать нашим экспертам. О дальнейшем ходе событий будем сообщать. Заказать независимую экспертизу можно по телефону: 8-495-787-17-43

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления