Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

01.04.2017 08:38

Как лопнул чугунный радиатор в пятиэтажном доме в центре садового кольца по адресу Выползов переулок дом 8.

За проведением экспертизы разрыва радиатора к нам обратился собственник квартиры, у которого произошел разрыв чугунного радиатора в начале января 2017г, когда стояли сильные морозы.

В момент разрыва собственника не было дома, о случившемся он узнал от соседей.

При обследовании было обнаружено, что  разорвало последнюю секцию радиатора. Участок секции выдавило изнутри, что свидетельствует о приложении сильного воздействия на стенки прибора из нутрии, в результате чего произошел залив собственной квартиры.

В квартире в 2010 году производился капитальный ремонт с заменой отопительных приборов. Прибор прослужил около 7 лет, после чего случился его разрыв.

Причиной, почему лопнул радиатор, стал - гидравлически удар в системе отопления, связанный с резким понижением наружной температуры воздуха в начале января.

Наш специалист подготовил экспертное заключение о причинах и виновной стороне, собственник остался доволен. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления