Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

01.04.2017 08:38

Как лопнул чугунный радиатор в пятиэтажном доме в центре садового кольца по адресу Выползов переулок дом 8.

За проведением экспертизы разрыва радиатора к нам обратился собственник квартиры, у которого произошел разрыв чугунного радиатора в начале января 2017г, когда стояли сильные морозы.

В момент разрыва собственника не было дома, о случившемся он узнал от соседей.

При обследовании было обнаружено, что  разорвало последнюю секцию радиатора. Участок секции выдавило изнутри, что свидетельствует о приложении сильного воздействия на стенки прибора из нутрии, в результате чего произошел залив собственной квартиры.

В квартире в 2010 году производился капитальный ремонт с заменой отопительных приборов. Прибор прослужил около 7 лет, после чего случился его разрыв.

Причиной, почему лопнул радиатор, стал - гидравлически удар в системе отопления, связанный с резким понижением наружной температуры воздуха в начале января.

Наш специалист подготовил экспертное заключение о причинах и виновной стороне, собственник остался доволен. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления