Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

01.04.2017 08:38

Как лопнул чугунный радиатор в пятиэтажном доме в центре садового кольца по адресу Выползов переулок дом 8.

За проведением экспертизы разрыва радиатора к нам обратился собственник квартиры, у которого произошел разрыв чугунного радиатора в начале января 2017г, когда стояли сильные морозы.

В момент разрыва собственника не было дома, о случившемся он узнал от соседей.

При обследовании было обнаружено, что  разорвало последнюю секцию радиатора. Участок секции выдавило изнутри, что свидетельствует о приложении сильного воздействия на стенки прибора из нутрии, в результате чего произошел залив собственной квартиры.

В квартире в 2010 году производился капитальный ремонт с заменой отопительных приборов. Прибор прослужил около 7 лет, после чего случился его разрыв.

Причиной, почему лопнул радиатор, стал - гидравлически удар в системе отопления, связанный с резким понижением наружной температуры воздуха в начале января.

Наш специалист подготовил экспертное заключение о причинах и виновной стороне, собственник остался доволен. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления