Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

01.04.2017 08:38

Как лопнул чугунный радиатор в пятиэтажном доме в центре садового кольца по адресу Выползов переулок дом 8.

За проведением экспертизы разрыва радиатора к нам обратился собственник квартиры, у которого произошел разрыв чугунного радиатора в начале января 2017г, когда стояли сильные морозы.

В момент разрыва собственника не было дома, о случившемся он узнал от соседей.

При обследовании было обнаружено, что  разорвало последнюю секцию радиатора. Участок секции выдавило изнутри, что свидетельствует о приложении сильного воздействия на стенки прибора из нутрии, в результате чего произошел залив собственной квартиры.

В квартире в 2010 году производился капитальный ремонт с заменой отопительных приборов. Прибор прослужил около 7 лет, после чего случился его разрыв.

Причиной, почему лопнул радиатор, стал - гидравлически удар в системе отопления, связанный с резким понижением наружной температуры воздуха в начале января.

Наш специалист подготовил экспертное заключение о причинах и виновной стороне, собственник остался доволен. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления