Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

29.08.2018 08:26

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновни

SAM_2973

ком собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина? 

В квартире по ул. Саморы Машела, д.8, к.1 с 2004 года были выполнены стояки горячего и холодного водоснабжения из полипропилена, собственник произвел разводку по квартире, а спустя 14 лет произошел разрыв стояка. Для выяснения обстоятельств дела он обратился в нашу компанию для проведения независимой экспертизы, для проведения которой были вызваны представители УК. 

Во время проведения экспертизы представители УК отрицали свою причастность к тому, что разгерметизация трубопровода относится к их зоне ответственности, ссылаясь на то, что собственник вмешивался в стояк. Наш эксперт объяснил, что вмешательство в общую систему дома не возможно без участия ЖЭК. После обследования в квартире УК отказались предоставить доступ на чердак и в подвал, для обследования и отказались подписать Акт, составленный нашим экспертом. 

В ходе проверки нашему эксперту удалось доказать непричастность собственника к произошедшей аварии, в настоящее время готовится экспертное заключение. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления