Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

06.10.2018 09:25

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

Такая неприятная ситуация случилась с нашим клиентом по ул. Люблинская, у которого произошел разрыв радиатора именно в день запуска тепла. Семья с маленькими детьми мерзла от холода и ждала, когда, наконец, включат отопление, но в момент его запуска произошла авария – батарея лопнула. Кипяток мгновенно затопил всю квартиру и соседей.

Собственник обратился в нашу организацию для проведения независимой экспертизы. Наши эксперты выехали на место, произвели осмотр радиатора, обследовали подвал, нашли ряд нарушений, которые связаны с запуском тепла.

Управляющая компания наотрез отказывалась составлять акт о заливе и причинах разрыва и приходить на проведение экспертизы, только после личного посещения экспертов директора УК пустили в подвал для проведения обследования и независимой экспертизы.

В результате нашей экспертизы оказалось, что произошел неправильный запуск тепла, что привело к образованию гидравлического удара в системе отопления при её запуске.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления