Новости
03.05.19

Перед окончанием отопительного периода в городе Домодедово разорвало радиатор отопления в квартире пятиэтажного дома.

28.04.19

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

13.04.19

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

 

27.03.19

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

23.03.19

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

 

Новости

« Назад

06.10.2018 09:25

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

Такая неприятная ситуация случилась с нашим клиентом по ул. Люблинская, у которого произошел разрыв радиатора именно в день запуска тепла. Семья с маленькими детьми мерзла от холода и ждала, когда, наконец, включат отопление, но в момент его запуска произошла авария – батарея лопнула. Кипяток мгновенно затопил всю квартиру и соседей.

Собственник обратился в нашу организацию для проведения независимой экспертизы. Наши эксперты выехали на место, произвели осмотр радиатора, обследовали подвал, нашли ряд нарушений, которые связаны с запуском тепла.

Управляющая компания наотрез отказывалась составлять акт о заливе и причинах разрыва и приходить на проведение экспертизы, только после личного посещения экспертов директора УК пустили в подвал для проведения обследования и независимой экспертизы.

В результате нашей экспертизы оказалось, что произошел неправильный запуск тепла, что привело к образованию гидравлического удара в системе отопления при её запуске.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления