Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

14.07.2013 19:53

В здании поликлиники № 61 несколько систем, которые проходят опрессовку с разным  максимальным давлением.

Детская городская поликлиника № 61 имеет две самостоятельные системы: систему отопления и вентиляции и свои тепловые узлы. Для отопления в здании используются нагревательные приборы - чугунные радиаторы. На тепловом узле отопления установлен сбросной аварийный клапан, срабатывающий при повышении давления выше 6 атмосфер, это максимальное давление, при опрессовке на которое можно накачать систему.

Поэтому опрессовку отопления пятиэтажного здания мы выполняли на 6 атмосфер.

Система вентиляции позволяет выполнить гидравлические испытания на 10 атмосфер узла управления  и системы в целом.

Во время проведения работ по подготовке вентиляции  лопнул шаровый кран, и давление начало падать. После замены крана давление держалось в норме.

Подготовительные работы выявили дефект, который мог привести в зимнее время в заливу подвала кипятком.

Выполненные работы предъявили инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления