Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

14.07.2013 19:53

В здании поликлиники № 61 несколько систем, которые проходят опрессовку с разным  максимальным давлением.

Детская городская поликлиника № 61 имеет две самостоятельные системы: систему отопления и вентиляции и свои тепловые узлы. Для отопления в здании используются нагревательные приборы - чугунные радиаторы. На тепловом узле отопления установлен сбросной аварийный клапан, срабатывающий при повышении давления выше 6 атмосфер, это максимальное давление, при опрессовке на которое можно накачать систему.

Поэтому опрессовку отопления пятиэтажного здания мы выполняли на 6 атмосфер.

Система вентиляции позволяет выполнить гидравлические испытания на 10 атмосфер узла управления  и системы в целом.

Во время проведения работ по подготовке вентиляции  лопнул шаровый кран, и давление начало падать. После замены крана давление держалось в норме.

Подготовительные работы выявили дефект, который мог привести в зимнее время в заливу подвала кипятком.

Выполненные работы предъявили инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления