Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

23.10.2014 01:14

На прошедшей неделе происходил монтаж котельной в административном знании в городе Кубинка.

Осталась выполнить последнюю часть системы отопления в Кубинке. В течение весны, лета и осени в административном здании ведется капитальный ремонт, и, по мере готовности заказчика, мы частями выполняли монтаж отопления.

После отопления осталось выполнить обвязку существующих котлов и запустить систему отопления.

Обвязку газовых котлов до распределительной гребенки выполняли из стального трубопровода. От гребенки после группы быстрого монтажа с насосами до коллекторных шкафов обвязку выполняли из сшитого полиэтилена.

На выходе из котла была установлена группа безопасности для аварийного выброса жидкости и выпуска воздуха, а в обратную магистраль был подключен расширительный бак.

После окончания обвязки котельной, оставался один из сложных моментов по запуску системы отопления здания - выпуск воздуха их коллекторной системы отопления.

Постепенно была заполнена вся система, затем последовательно спущен воздух из всех радиаторов, после чего запущен котел и включены насосы отопления.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Работы были выполнены, система запущена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления