Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

23.10.2014 05:14

На прошедшей неделе происходил монтаж котельной в административном знании в городе Кубинка.

Осталась выполнить последнюю часть системы отопления в Кубинке. В течение весны, лета и осени в административном здании ведется капитальный ремонт, и, по мере готовности заказчика, мы частями выполняли монтаж отопления.

После отопления осталось выполнить обвязку существующих котлов и запустить систему отопления.

Обвязку газовых котлов до распределительной гребенки выполняли из стального трубопровода. От гребенки после группы быстрого монтажа с насосами до коллекторных шкафов обвязку выполняли из сшитого полиэтилена.

На выходе из котла была установлена группа безопасности для аварийного выброса жидкости и выпуска воздуха, а в обратную магистраль был подключен расширительный бак.

После окончания обвязки котельной, оставался один из сложных моментов по запуску системы отопления здания - выпуск воздуха их коллекторной системы отопления.

Постепенно была заполнена вся система, затем последовательно спущен воздух из всех радиаторов, после чего запущен котел и включены насосы отопления.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Работы были выполнены, система запущена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления