Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

23.10.2014 05:14

На прошедшей неделе происходил монтаж котельной в административном знании в городе Кубинка.

Осталась выполнить последнюю часть системы отопления в Кубинке. В течение весны, лета и осени в административном здании ведется капитальный ремонт, и, по мере готовности заказчика, мы частями выполняли монтаж отопления.

После отопления осталось выполнить обвязку существующих котлов и запустить систему отопления.

Обвязку газовых котлов до распределительной гребенки выполняли из стального трубопровода. От гребенки после группы быстрого монтажа с насосами до коллекторных шкафов обвязку выполняли из сшитого полиэтилена.

На выходе из котла была установлена группа безопасности для аварийного выброса жидкости и выпуска воздуха, а в обратную магистраль был подключен расширительный бак.

После окончания обвязки котельной, оставался один из сложных моментов по запуску системы отопления здания - выпуск воздуха их коллекторной системы отопления.

Постепенно была заполнена вся система, затем последовательно спущен воздух из всех радиаторов, после чего запущен котел и включены насосы отопления.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Работы были выполнены, система запущена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления