Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

23.10.2014 01:14

На прошедшей неделе происходил монтаж котельной в административном знании в городе Кубинка.

Осталась выполнить последнюю часть системы отопления в Кубинке. В течение весны, лета и осени в административном здании ведется капитальный ремонт, и, по мере готовности заказчика, мы частями выполняли монтаж отопления.

После отопления осталось выполнить обвязку существующих котлов и запустить систему отопления.

Обвязку газовых котлов до распределительной гребенки выполняли из стального трубопровода. От гребенки после группы быстрого монтажа с насосами до коллекторных шкафов обвязку выполняли из сшитого полиэтилена.

На выходе из котла была установлена группа безопасности для аварийного выброса жидкости и выпуска воздуха, а в обратную магистраль был подключен расширительный бак.

После окончания обвязки котельной, оставался один из сложных моментов по запуску системы отопления здания - выпуск воздуха их коллекторной системы отопления.

Постепенно была заполнена вся система, затем последовательно спущен воздух из всех радиаторов, после чего запущен котел и включены насосы отопления.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Работы были выполнены, система запущена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления