Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

03.12.2014 08:30

Выполнили монтаж напольного отопления в квартире многоэтажного дома в Зеленограде.

Проект отопления квартиры был выпущен на прошлой неделе.  После всех необходимых согласований с заказчиком было закуплено необходимое оборудование и приступили к монтажным работам.

С начала производства работ были демонтированы все старые трубопроводы из полипропилена и ненужная арматура. Существующие биметаллические радиаторы в прекрасном состоянии, поэтому было принято решение их оставить.  

Из нового оборудования установили коллекторную гребенку на 4 выхода немецкой фирмы Рехау, от которой проложили трубы в изоляции по полу и подключили радиаторы. Чтобы скрыть подводки к радиатору их спрятали в стену.

Все трубы закрепили к полу, после чего выполнили гидравлические испытания и сдали объем работ заказчику.

При выполнении монтажных работ Заказчик несколько раз обращал внимание на то, чтобы при опрессовке мы учли давление в системе отопления создаваемое в доме на элеваторном узле


Яндекс.Метрика
Системы отопления