Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

18.09.2011 19:23

Выполнили монтаж отопления дачного дома в садовом товариществе «Дзержинец».

В деревянном двух этажном дачном  доме необходимо выполнить систему отопления с твердотопливным котлом. К дачному участку газ не подведен, поэтому в качестве источника тепла выбран твердотопливный котел КЧМ. 

Топить котел планируют на дровах и угле. Температура теплоносителя в котле и трубах будет выше, чем в электрических и газовых котлах. В связи с тем, что температура в котле может не регулироваться, для системы отопления выбраны стальные трубы на сварке.

Для простоты и удобства обслуживания впоследствии в систему установлен открытый расширительный бак из металла. Обвязка котла также выполнена из металла с установкой насоса на обратной магистрали.

Система отопления выполнена стояковая с верхней разводкой подающей магистрали на два этажа. В качестве отопительных приборов выбраны стальные панельные радиаторы. На каждом из радиаторов на подающей и обратной подводке установлены шаровые вентили для регулирования теплоносителя и температуры в помещении.

После монтажа системы отопления дачного дома система была опрессована. После чего залита незамерзающей жидкостью - антифризом. Для выпуска воздуха в систему установлены воздухоотводчики, а в каждом приборе воздушные краны «Маевского».


Яндекс.Метрика
Системы отопления