Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

18.09.2011 19:23

Выполнили монтаж отопления дачного дома в садовом товариществе «Дзержинец».

В деревянном двух этажном дачном  доме необходимо выполнить систему отопления с твердотопливным котлом. К дачному участку газ не подведен, поэтому в качестве источника тепла выбран твердотопливный котел КЧМ. 

Топить котел планируют на дровах и угле. Температура теплоносителя в котле и трубах будет выше, чем в электрических и газовых котлах. В связи с тем, что температура в котле может не регулироваться, для системы отопления выбраны стальные трубы на сварке.

Для простоты и удобства обслуживания впоследствии в систему установлен открытый расширительный бак из металла. Обвязка котла также выполнена из металла с установкой насоса на обратной магистрали.

Система отопления выполнена стояковая с верхней разводкой подающей магистрали на два этажа. В качестве отопительных приборов выбраны стальные панельные радиаторы. На каждом из радиаторов на подающей и обратной подводке установлены шаровые вентили для регулирования теплоносителя и температуры в помещении.

После монтажа системы отопления дачного дома система была опрессована. После чего залита незамерзающей жидкостью - антифризом. Для выпуска воздуха в систему установлены воздухоотводчики, а в каждом приборе воздушные краны «Маевского».


Яндекс.Метрика
Системы отопления