Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

18.09.2011 23:23

Выполнили монтаж отопления дачного дома в садовом товариществе «Дзержинец».

В деревянном двух этажном дачном  доме необходимо выполнить систему отопления с твердотопливным котлом. К дачному участку газ не подведен, поэтому в качестве источника тепла выбран твердотопливный котел КЧМ. 

Топить котел планируют на дровах и угле. Температура теплоносителя в котле и трубах будет выше, чем в электрических и газовых котлах. В связи с тем, что температура в котле может не регулироваться, для системы отопления выбраны стальные трубы на сварке.

Для простоты и удобства обслуживания впоследствии в систему установлен открытый расширительный бак из металла. Обвязка котла также выполнена из металла с установкой насоса на обратной магистрали.

Система отопления выполнена стояковая с верхней разводкой подающей магистрали на два этажа. В качестве отопительных приборов выбраны стальные панельные радиаторы. На каждом из радиаторов на подающей и обратной подводке установлены шаровые вентили для регулирования теплоносителя и температуры в помещении.

После монтажа системы отопления дачного дома система была опрессована. После чего залита незамерзающей жидкостью - антифризом. Для выпуска воздуха в систему установлены воздухоотводчики, а в каждом приборе воздушные краны «Маевского».


Яндекс.Метрика
Системы отопления