Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

26.02.2016 09:47

Выполнили монтаж отопления в новостройке в поселке Коммунарка, по ул. Александры Монаховой, д.5, к.1

Ранее перед началом монтажных работ нами был выполнен проект отопления в квартире новостройки. В проекте мы рассчитали мощность отопительного оборудования, подобрали все оборудование для отопления квартиры, после чего произвели закупку необходимого материала.

Перед началом прокладки отопления в квартире строители должны были выполнить отделочные работы – оштукатурить наружные стены и возвести внутренние стены.

После того как все подготовительные работы в квартире новостройки были закончены мы смогли приступить к монтажу системы отопления.

При входе в квартиру был установлен коллекторный шкаф с гребенками, от которых вдоль стен были проложены трубы в изоляции к отопительным приборам.

Для обвязки радиаторов использовались угловые Н-образные клапаны и терморегуляторы, для регулирования температуры в комнатах.

После готовности системы отопления её опрессовали и сдали заказчику.

В этой сталье Вы узнаете почему трубы в полу нужно изолировать?


Яндекс.Метрика
Системы отопления