Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

26.02.2016 12:47

Выполнили монтаж отопления в новостройке в поселке Коммунарка, по ул. Александры Монаховой, д.5, к.1

Ранее перед началом монтажных работ нами был выполнен проект отопления в квартире новостройки. В проекте мы рассчитали мощность отопительного оборудования, подобрали все оборудование для отопления квартиры, после чего произвели закупку необходимого материала.

Перед началом прокладки отопления в квартире строители должны были выполнить отделочные работы – оштукатурить наружные стены и возвести внутренние стены.

После того как все подготовительные работы в квартире новостройки были закончены мы смогли приступить к монтажу системы отопления.

При входе в квартиру был установлен коллекторный шкаф с гребенками, от которых вдоль стен были проложены трубы в изоляции к отопительным приборам.

Для обвязки радиаторов использовались угловые Н-образные клапаны и терморегуляторы, для регулирования температуры в комнатах.

После готовности системы отопления её опрессовали и сдали заказчику.

В этой сталье Вы узнаете почему трубы в полу нужно изолировать?


Яндекс.Метрика
Системы отопления