Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

26.02.2016 12:47

Выполнили монтаж отопления в новостройке в поселке Коммунарка, по ул. Александры Монаховой, д.5, к.1

Ранее перед началом монтажных работ нами был выполнен проект отопления в квартире новостройки. В проекте мы рассчитали мощность отопительного оборудования, подобрали все оборудование для отопления квартиры, после чего произвели закупку необходимого материала.

Перед началом прокладки отопления в квартире строители должны были выполнить отделочные работы – оштукатурить наружные стены и возвести внутренние стены.

После того как все подготовительные работы в квартире новостройки были закончены мы смогли приступить к монтажу системы отопления.

При входе в квартиру был установлен коллекторный шкаф с гребенками, от которых вдоль стен были проложены трубы в изоляции к отопительным приборам.

Для обвязки радиаторов использовались угловые Н-образные клапаны и терморегуляторы, для регулирования температуры в комнатах.

После готовности системы отопления её опрессовали и сдали заказчику.

В этой сталье Вы узнаете почему трубы в полу нужно изолировать?


Яндекс.Метрика
Системы отопления