Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

26.02.2016 09:47

Выполнили монтаж отопления в новостройке в поселке Коммунарка, по ул. Александры Монаховой, д.5, к.1

Ранее перед началом монтажных работ нами был выполнен проект отопления в квартире новостройки. В проекте мы рассчитали мощность отопительного оборудования, подобрали все оборудование для отопления квартиры, после чего произвели закупку необходимого материала.

Перед началом прокладки отопления в квартире строители должны были выполнить отделочные работы – оштукатурить наружные стены и возвести внутренние стены.

После того как все подготовительные работы в квартире новостройки были закончены мы смогли приступить к монтажу системы отопления.

При входе в квартиру был установлен коллекторный шкаф с гребенками, от которых вдоль стен были проложены трубы в изоляции к отопительным приборам.

Для обвязки радиаторов использовались угловые Н-образные клапаны и терморегуляторы, для регулирования температуры в комнатах.

После готовности системы отопления её опрессовали и сдали заказчику.

В этой сталье Вы узнаете почему трубы в полу нужно изолировать?


Яндекс.Метрика
Системы отопления