Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

26.10.2011 05:24

Заключили договор на монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации в квартире по Проспекту Вернадского, д.94, корпус 3.«Мирекс парк». На территории многоэтажных домов на зеленом газоне, как в зоопарке, ходят животные: верблюд, антилопы и другие копытные. Согласно ранее выполненному проекту по всем инженерным коммуникациям. Квартира расположена на двенадцатом этаже тридцати этажного жилого дома. Квартира свободной планировки, где дизайнером выполнялся дизайн-проект с разбивкой квартиры по помещениям и расстановкой мебели и сантехники.

   К моменту начала выполнения работ по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации в квартире были возведены все стены и перегородки. При повторном обследовании квартиры выяснилось, что короба, которые были ранее выделены под устройство технических коммуникаций заняты. В технических шахтах, выложенных огнеупорным кирпичом, проходят воздуховоды пожарной вентиляции. Застройщик не разрешает в этих местах вместе с вентиляцией прокладывать сантехнические коммуникации. По пожарным нормам из-за безопасности, в случае возгорания вентиляция должна быть отделена от квартиры кирпичной кладкой. В связи с этим необходимо найти дополнительные места под технические шкафы для сантехники. В среду на объект выезжает заказчик и дизайнер, для того чтобы уточнить новые места расположения технических шкафов под инженерные коммуникации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления