Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

25.09.2011 23:19

Заключили договор на монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации в квартире по Проспекту Вернадского, д.94, корпус 3.«Мирекс парк».

На территории многоэтажных домов на зеленом газоне, как в зоопарке, ходят животные: верблюд, антилопы и другие копытные. Согласно ранее выполненному проекту по всем инженерным коммуникациям.

Квартира расположена на двенадцатом этаже тридцати  этажного жилого дома. Квартира свободной планировки, где дизайнером выполнялся дизайн-проект с разбивкой квартиры по помещениям и расстановкой мебели и сантехники.  

К моменту начала выполнения работ по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации в квартире были возведены все стены и перегородки. При повторном обследовании квартиры выяснилось, что короба, которые были ранее выделены под устройство технических коммуникаций заняты.

В технических шахтах, выложенных огнеупорным кирпичом, проходят воздуховоды пожарной вентиляции. Застройщик не разрешает в этих местах вместе с вентиляцией прокладывать сантехнические коммуникации. По пожарным нормам из-за безопасности, в случае возгорания вентиляция должна быть отделена от квартиры кирпичной кладкой.

В связи с этим необходимо найти дополнительные места под технические шкафы для сантехники. В среду на объект выезжает заказчик и дизайнер, для того чтобы уточнить новые места расположения технических шкафов под инженерные коммуникации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления