Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

25.09.2011 23:19

Заключили договор на монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации в квартире по Проспекту Вернадского, д.94, корпус 3.«Мирекс парк».

На территории многоэтажных домов на зеленом газоне, как в зоопарке, ходят животные: верблюд, антилопы и другие копытные. Согласно ранее выполненному проекту по всем инженерным коммуникациям.

Квартира расположена на двенадцатом этаже тридцати  этажного жилого дома. Квартира свободной планировки, где дизайнером выполнялся дизайн-проект с разбивкой квартиры по помещениям и расстановкой мебели и сантехники.  

К моменту начала выполнения работ по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации в квартире были возведены все стены и перегородки. При повторном обследовании квартиры выяснилось, что короба, которые были ранее выделены под устройство технических коммуникаций заняты.

В технических шахтах, выложенных огнеупорным кирпичом, проходят воздуховоды пожарной вентиляции. Застройщик не разрешает в этих местах вместе с вентиляцией прокладывать сантехнические коммуникации. По пожарным нормам из-за безопасности, в случае возгорания вентиляция должна быть отделена от квартиры кирпичной кладкой.

В связи с этим необходимо найти дополнительные места под технические шкафы для сантехники. В среду на объект выезжает заказчик и дизайнер, для того чтобы уточнить новые места расположения технических шкафов под инженерные коммуникации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления