Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

25.09.2011 19:19

Заключили договор на монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации в квартире по Проспекту Вернадского, д.94, корпус 3.«Мирекс парк».

На территории многоэтажных домов на зеленом газоне, как в зоопарке, ходят животные: верблюд, антилопы и другие копытные. Согласно ранее выполненному проекту по всем инженерным коммуникациям.

Квартира расположена на двенадцатом этаже тридцати  этажного жилого дома. Квартира свободной планировки, где дизайнером выполнялся дизайн-проект с разбивкой квартиры по помещениям и расстановкой мебели и сантехники.  

К моменту начала выполнения работ по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации в квартире были возведены все стены и перегородки. При повторном обследовании квартиры выяснилось, что короба, которые были ранее выделены под устройство технических коммуникаций заняты.

В технических шахтах, выложенных огнеупорным кирпичом, проходят воздуховоды пожарной вентиляции. Застройщик не разрешает в этих местах вместе с вентиляцией прокладывать сантехнические коммуникации. По пожарным нормам из-за безопасности, в случае возгорания вентиляция должна быть отделена от квартиры кирпичной кладкой.

В связи с этим необходимо найти дополнительные места под технические шкафы для сантехники. В среду на объект выезжает заказчик и дизайнер, для того чтобы уточнить новые места расположения технических шкафов под инженерные коммуникации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления