Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

25.09.2011 19:19

Заключили договор на монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации в квартире по Проспекту Вернадского, д.94, корпус 3.«Мирекс парк».

На территории многоэтажных домов на зеленом газоне, как в зоопарке, ходят животные: верблюд, антилопы и другие копытные. Согласно ранее выполненному проекту по всем инженерным коммуникациям.

Квартира расположена на двенадцатом этаже тридцати  этажного жилого дома. Квартира свободной планировки, где дизайнером выполнялся дизайн-проект с разбивкой квартиры по помещениям и расстановкой мебели и сантехники.  

К моменту начала выполнения работ по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации в квартире были возведены все стены и перегородки. При повторном обследовании квартиры выяснилось, что короба, которые были ранее выделены под устройство технических коммуникаций заняты.

В технических шахтах, выложенных огнеупорным кирпичом, проходят воздуховоды пожарной вентиляции. Застройщик не разрешает в этих местах вместе с вентиляцией прокладывать сантехнические коммуникации. По пожарным нормам из-за безопасности, в случае возгорания вентиляция должна быть отделена от квартиры кирпичной кладкой.

В связи с этим необходимо найти дополнительные места под технические шкафы для сантехники. В среду на объект выезжает заказчик и дизайнер, для того чтобы уточнить новые места расположения технических шкафов под инженерные коммуникации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления