Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

19.06.2011 21:49

Монтаж систем внутреннего водоснабжения.

После подписания Договора на выполнение монтажа систем внутреннего водоснабжения необходимо произвести закупку материалов.  

Для выполнения монтажных работ необходимо приобрести водонагреватель  на 30 литров для мытья посуды, для установки его в доме. В летний душ емкостной водонагреватель приобретается большей емкости на 100л.

Осуществлять забор воды из скважины необходимо при помощи скважинного насоса фирмы «Грундфос». Выбор насоса пал на эту фирму, так как она зарекомендовала себя как надежный партнер.

Монтаж систем внутреннего водоснабжения в доме будет из металлопластиковой трубы в изоляции. От скважины до дома и бани система водоснабжения будет проложена металлопластиковой трубы в изоляции и канализационном трубопроводе. Кроме трубопровода необходимо закупить греющий кабель для работы системы в зимний период и автоматику для насоса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления