Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

19.06.2011 21:49

Монтаж систем внутреннего водоснабжения.

После подписания Договора на выполнение монтажа систем внутреннего водоснабжения необходимо произвести закупку материалов.  

Для выполнения монтажных работ необходимо приобрести водонагреватель  на 30 литров для мытья посуды, для установки его в доме. В летний душ емкостной водонагреватель приобретается большей емкости на 100л.

Осуществлять забор воды из скважины необходимо при помощи скважинного насоса фирмы «Грундфос». Выбор насоса пал на эту фирму, так как она зарекомендовала себя как надежный партнер.

Монтаж систем внутреннего водоснабжения в доме будет из металлопластиковой трубы в изоляции. От скважины до дома и бани система водоснабжения будет проложена металлопластиковой трубы в изоляции и канализационном трубопроводе. Кроме трубопровода необходимо закупить греющий кабель для работы системы в зимний период и автоматику для насоса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления