Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

19.06.2011 21:49

Монтаж систем внутреннего водоснабжения.

После подписания Договора на выполнение монтажа систем внутреннего водоснабжения необходимо произвести закупку материалов.  

Для выполнения монтажных работ необходимо приобрести водонагреватель  на 30 литров для мытья посуды, для установки его в доме. В летний душ емкостной водонагреватель приобретается большей емкости на 100л.

Осуществлять забор воды из скважины необходимо при помощи скважинного насоса фирмы «Грундфос». Выбор насоса пал на эту фирму, так как она зарекомендовала себя как надежный партнер.

Монтаж систем внутреннего водоснабжения в доме будет из металлопластиковой трубы в изоляции. От скважины до дома и бани система водоснабжения будет проложена металлопластиковой трубы в изоляции и канализационном трубопроводе. Кроме трубопровода необходимо закупить греющий кабель для работы системы в зимний период и автоматику для насоса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления