Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

19.06.2011 21:49

Монтаж систем внутреннего водоснабжения.

После подписания Договора на выполнение монтажа систем внутреннего водоснабжения необходимо произвести закупку материалов.  

Для выполнения монтажных работ необходимо приобрести водонагреватель  на 30 литров для мытья посуды, для установки его в доме. В летний душ емкостной водонагреватель приобретается большей емкости на 100л.

Осуществлять забор воды из скважины необходимо при помощи скважинного насоса фирмы «Грундфос». Выбор насоса пал на эту фирму, так как она зарекомендовала себя как надежный партнер.

Монтаж систем внутреннего водоснабжения в доме будет из металлопластиковой трубы в изоляции. От скважины до дома и бани система водоснабжения будет проложена металлопластиковой трубы в изоляции и канализационном трубопроводе. Кроме трубопровода необходимо закупить греющий кабель для работы системы в зимний период и автоматику для насоса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления