Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

06.09.2016 15:22

Монтаж отопления в квартире РеутовВыполнить монтаж системы напольного отопления в квартире новостройки необходимо в городе Реутов по Юбилейному проспекту, доме 47 в 2-х километрах по Носовихинскому шоссе. 

Для сдачи дома в эксплуатацию застройщик выполнил временное отопление. Существующие трубчатые радиаторы, сделанные по немецкой лицензии по внешнему виду похожие на марку «Арбония». Выглядят радиаторы очень привлекательно, поэтому их было решено оставить.

«Больное» место в существующей системе это не эстетично выполненая подводка трубопроводов к радиаторам. Пластиковые трубы подвели сбоку к радиаторам, которые портят весь вид  прибора, поэтому их решено заменить на новые. 

Как решить «больное» место с боковым подключением радиатора? Мы предложили решение с подключением радиатора с помощью боковой гарнитуры для нижней подводки труб, которая специально используется для  подключения отопительных приборов от труб, уложенных по полу. 

По согласованию с собственником рядом с входной дверью установили распределительный шкаф с коллекторными гребенками, от которого разводятся трубопроводы в каждую комнату к существующим радиаторам. 

После выполнения монтажных работ выполнили опрессовку системы отопления в квартире и сдали заказчику.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления