Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

06.09.2016 15:22

Монтаж отопления в квартире РеутовВыполнить монтаж системы напольного отопления в квартире новостройки необходимо в городе Реутов по Юбилейному проспекту, доме 47 в 2-х километрах по Носовихинскому шоссе. 

Для сдачи дома в эксплуатацию застройщик выполнил временное отопление. Существующие трубчатые радиаторы, сделанные по немецкой лицензии по внешнему виду похожие на марку «Арбония». Выглядят радиаторы очень привлекательно, поэтому их было решено оставить.

«Больное» место в существующей системе это не эстетично выполненая подводка трубопроводов к радиаторам. Пластиковые трубы подвели сбоку к радиаторам, которые портят весь вид  прибора, поэтому их решено заменить на новые. 

Как решить «больное» место с боковым подключением радиатора? Мы предложили решение с подключением радиатора с помощью боковой гарнитуры для нижней подводки труб, которая специально используется для  подключения отопительных приборов от труб, уложенных по полу. 

По согласованию с собственником рядом с входной дверью установили распределительный шкаф с коллекторными гребенками, от которого разводятся трубопроводы в каждую комнату к существующим радиаторам. 

После выполнения монтажных работ выполнили опрессовку системы отопления в квартире и сдали заказчику.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления