Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

06.09.2016 15:22

Монтаж отопления в квартире РеутовВыполнить монтаж системы напольного отопления в квартире новостройки необходимо в городе Реутов по Юбилейному проспекту, доме 47 в 2-х километрах по Носовихинскому шоссе. 

Для сдачи дома в эксплуатацию застройщик выполнил временное отопление. Существующие трубчатые радиаторы, сделанные по немецкой лицензии по внешнему виду похожие на марку «Арбония». Выглядят радиаторы очень привлекательно, поэтому их было решено оставить.

«Больное» место в существующей системе это не эстетично выполненая подводка трубопроводов к радиаторам. Пластиковые трубы подвели сбоку к радиаторам, которые портят весь вид  прибора, поэтому их решено заменить на новые. 

Как решить «больное» место с боковым подключением радиатора? Мы предложили решение с подключением радиатора с помощью боковой гарнитуры для нижней подводки труб, которая специально используется для  подключения отопительных приборов от труб, уложенных по полу. 

По согласованию с собственником рядом с входной дверью установили распределительный шкаф с коллекторными гребенками, от которого разводятся трубопроводы в каждую комнату к существующим радиаторам. 

После выполнения монтажных работ выполнили опрессовку системы отопления в квартире и сдали заказчику.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления