Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

06.09.2016 15:22

Монтаж отопления в квартире РеутовВыполнить монтаж системы напольного отопления в квартире новостройки необходимо в городе Реутов по Юбилейному проспекту, доме 47 в 2-х километрах по Носовихинскому шоссе. 

Для сдачи дома в эксплуатацию застройщик выполнил временное отопление. Существующие трубчатые радиаторы, сделанные по немецкой лицензии по внешнему виду похожие на марку «Арбония». Выглядят радиаторы очень привлекательно, поэтому их было решено оставить.

«Больное» место в существующей системе это не эстетично выполненая подводка трубопроводов к радиаторам. Пластиковые трубы подвели сбоку к радиаторам, которые портят весь вид  прибора, поэтому их решено заменить на новые. 

Как решить «больное» место с боковым подключением радиатора? Мы предложили решение с подключением радиатора с помощью боковой гарнитуры для нижней подводки труб, которая специально используется для  подключения отопительных приборов от труб, уложенных по полу. 

По согласованию с собственником рядом с входной дверью установили распределительный шкаф с коллекторными гребенками, от которого разводятся трубопроводы в каждую комнату к существующим радиаторам. 

После выполнения монтажных работ выполнили опрессовку системы отопления в квартире и сдали заказчику.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления