Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

27.07.2015 00:01

Выполнили монтаж системы отопления загородного дома в деревне Дубки Владимирской области.

К дому подвели газ, поэтому заказчик озадачился устройством отопления в загородном доме. В деревянном доме уже выполнена отделка вагонкой, поэтому мы предложили Заказчику выполнить открытую двухтрубную систему отопления, самостоятельную для каждого этажа.

От настенного одноконтурного газового котла «Протерм» трубопроводы развели по стенам дома и подключили радиаторы.

В качестве трубопровода использовали турецкий полипропилен армированный стекловолокном.

В верхних точках системы установили автоматические воздухоотводчики для спуска воздуха из системы, для выпуска воздуха из радиаторов установили краны «Маевского», которые отсутствовали в радиаторах.

После обвязки системы отопления подключили бойлер горячего водоснабжения. Выполнили опрессовку системы, после чего наполнили жидкостью и сдали заказчику.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления