Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

27.07.2015 03:01

Выполнили монтаж системы отопления загородного дома в деревне Дубки Владимирской области.

К дому подвели газ, поэтому заказчик озадачился устройством отопления в загородном доме. В деревянном доме уже выполнена отделка вагонкой, поэтому мы предложили Заказчику выполнить открытую двухтрубную систему отопления, самостоятельную для каждого этажа.

От настенного одноконтурного газового котла «Протерм» трубопроводы развели по стенам дома и подключили радиаторы.

В качестве трубопровода использовали турецкий полипропилен армированный стекловолокном.

В верхних точках системы установили автоматические воздухоотводчики для спуска воздуха из системы, для выпуска воздуха из радиаторов установили краны «Маевского», которые отсутствовали в радиаторах.

После обвязки системы отопления подключили бойлер горячего водоснабжения. Выполнили опрессовку системы, после чего наполнили жидкостью и сдали заказчику.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления