Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

17.06.2015 19:32

Выполнили устройство централизованной системы водоснабжения в административном здании на 15 Парковой.

В здании не производился капитальный ремонт системы водоснабжения 40лет. Все магистральные трубы в подвале находились в ужасном состоянии. Стенки трубы разъела коррозия, поэтому многие сварные швы начали подтекать, образуя при этом свищи.

Латание местных очагов разрывов результата не давало, поэтому было решено произвести полную замену магистральных трубопроводов по подвалу здания.

Перед началом проведения работ были предупреждены все арендаторы об отключении воды сроком на два дня, путем вывешивания объявления на подъезд, аналогично объявлению о проведении опрессовки.

Воду из системы слили, существующие трубопроводы демонтированы, после чего приступили к монтажным работам.

По окончанию работ все трубы были окрашены и изолированы.

Все работы завершили и сдали заказчику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления