Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

17.06.2015 22:32

Выполнили устройство централизованной системы водоснабжения в административном здании на 15 Парковой.

В здании не производился капитальный ремонт системы водоснабжения 40лет. Все магистральные трубы в подвале находились в ужасном состоянии. Стенки трубы разъела коррозия, поэтому многие сварные швы начали подтекать, образуя при этом свищи.

Латание местных очагов разрывов результата не давало, поэтому было решено произвести полную замену магистральных трубопроводов по подвалу здания.

Перед началом проведения работ были предупреждены все арендаторы об отключении воды сроком на два дня, путем вывешивания объявления на подъезд, аналогично объявлению о проведении опрессовки.

Воду из системы слили, существующие трубопроводы демонтированы, после чего приступили к монтажным работам.

По окончанию работ все трубы были окрашены и изолированы.

Все работы завершили и сдали заказчику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления