Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

17.06.2015 19:32

Выполнили устройство централизованной системы водоснабжения в административном здании на 15 Парковой.

В здании не производился капитальный ремонт системы водоснабжения 40лет. Все магистральные трубы в подвале находились в ужасном состоянии. Стенки трубы разъела коррозия, поэтому многие сварные швы начали подтекать, образуя при этом свищи.

Латание местных очагов разрывов результата не давало, поэтому было решено произвести полную замену магистральных трубопроводов по подвалу здания.

Перед началом проведения работ были предупреждены все арендаторы об отключении воды сроком на два дня, путем вывешивания объявления на подъезд, аналогично объявлению о проведении опрессовки.

Воду из системы слили, существующие трубопроводы демонтированы, после чего приступили к монтажным работам.

По окончанию работ все трубы были окрашены и изолированы.

Все работы завершили и сдали заказчику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления