Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

27.12.2013 08:47

В канун новогодних праздников заказчик решил устроить себе праздник и сделать капитальный ремонт системы водоснабжения в квартире.

В девяти этажном доме с момента постройки не проводился капитальный ремонт санитарно- технического оборудования. Трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, вся арматура пришли в негодность. Кроме этого квартира долгое время сдавалась, а жильцы проживающие в ней, бережно к сантехнике не относились, поэтому она находилась в плачевном состоянии.

Чтобы не залить соседей и с удовольствием самим пользоваться сантехникой, заказчик принял решение поменять все трубы в техническом шкафу, разводку к приборам и саму сантехнику.

Монтажные работы системы водоснабжения проходили в несколько этапов: сначала менялись все трубы в техническом шкафу, затем разводка и в конце всех работ устанавливалась сантехника.

К празднованию нового года все работы закончены и счастливый заказчик будет праздновать новый год с новой ванной и туалетом.


Яндекс.Метрика
Системы отопления