Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

27.12.2013 04:47

В канун новогодних праздников заказчик решил устроить себе праздник и сделать капитальный ремонт системы водоснабжения в квартире.

В девяти этажном доме с момента постройки не проводился капитальный ремонт санитарно- технического оборудования. Трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, вся арматура пришли в негодность. Кроме этого квартира долгое время сдавалась, а жильцы проживающие в ней, бережно к сантехнике не относились, поэтому она находилась в плачевном состоянии.

Чтобы не залить соседей и с удовольствием самим пользоваться сантехникой, заказчик принял решение поменять все трубы в техническом шкафу, разводку к приборам и саму сантехнику.

Монтажные работы системы водоснабжения проходили в несколько этапов: сначала менялись все трубы в техническом шкафу, затем разводка и в конце всех работ устанавливалась сантехника.

К празднованию нового года все работы закончены и счастливый заказчик будет праздновать новый год с новой ванной и туалетом.


Яндекс.Метрика
Системы отопления