Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

27.12.2013 04:47

В канун новогодних праздников заказчик решил устроить себе праздник и сделать капитальный ремонт системы водоснабжения в квартире.

В девяти этажном доме с момента постройки не проводился капитальный ремонт санитарно- технического оборудования. Трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, вся арматура пришли в негодность. Кроме этого квартира долгое время сдавалась, а жильцы проживающие в ней, бережно к сантехнике не относились, поэтому она находилась в плачевном состоянии.

Чтобы не залить соседей и с удовольствием самим пользоваться сантехникой, заказчик принял решение поменять все трубы в техническом шкафу, разводку к приборам и саму сантехнику.

Монтажные работы системы водоснабжения проходили в несколько этапов: сначала менялись все трубы в техническом шкафу, затем разводка и в конце всех работ устанавливалась сантехника.

К празднованию нового года все работы закончены и счастливый заказчик будет праздновать новый год с новой ванной и туалетом.


Яндекс.Метрика
Системы отопления