Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

07.02.2012 05:12

Завершили работы, выполняя монтаж трубопровода систем отопления и радиаторов в квартире свободной планировки по Проспекту Вернадского в жилом комплексе «Мирекс парк».

Монтажные работы по выполнению различных систем отопления, водоснабжения и канализации в квартире выполнялись в октябре - ноябре прошлого года. Началась работа по отоплению с установки коллекторного шкафа, от которого шлейфом прокладывались трубопроводы отопления из сшитого полиэтилена.

Трубопроводы изолировались, глушились, после чего проводилась опрессовка коллекторного шкафа  с распределительными коллекторами и трубопроводами проложенными по полу. После прокладки трубопроводов пришла основная часть радиаторов и конвекторов в количестве семи штук.

Радиаторы «Арбония» были установлены на стену, конвекторы, встраиваемые в пол «Моленхоф», подключены и установлены по уровню на пол. И в таком режиме система отопления проработала два с половиной месяца. Однако два конвектора, встраиваемых в пол фирмы «Моленхоф», были поставлены на объект только в понедельник на этой неделе. Вместо них работали временно установленные радиаторы еще застройщиком при сдаче дома.

После завоза недостающих конвекторов монтаж трубопровода систем отопления и радиаторов подошел к логическому завершению. После проведения всех общестроительных и отделочных работ, связанных с пылью, на конвектора будут установлены декоративные решетки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления