Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

07.02.2012 04:12

Завершили работы, выполняя монтаж трубопровода систем отопления и радиаторов в квартире свободной планировки по Проспекту Вернадского в жилом комплексе «Мирекс парк».

Монтажные работы по выполнению различных систем отопления, водоснабжения и канализации в квартире выполнялись в октябре - ноябре прошлого года. Началась работа по отоплению с установки коллекторного шкафа, от которого шлейфом прокладывались трубопроводы отопления из сшитого полиэтилена.

Трубопроводы изолировались, глушились, после чего проводилась опрессовка коллекторного шкафа  с распределительными коллекторами и трубопроводами проложенными по полу. После прокладки трубопроводов пришла основная часть радиаторов и конвекторов в количестве семи штук.

Радиаторы «Арбония» были установлены на стену, конвекторы, встраиваемые в пол «Моленхоф», подключены и установлены по уровню на пол. И в таком режиме система отопления проработала два с половиной месяца. Однако два конвектора, встраиваемых в пол фирмы «Моленхоф», были поставлены на объект только в понедельник на этой неделе. Вместо них работали временно установленные радиаторы еще застройщиком при сдаче дома.

После завоза недостающих конвекторов монтаж трубопровода систем отопления и радиаторов подошел к логическому завершению. После проведения всех общестроительных и отделочных работ, связанных с пылью, на конвектора будут установлены декоративные решетки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления