Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

07.02.2012 08:12

Завершили работы, выполняя монтаж трубопровода систем отопления и радиаторов в квартире свободной планировки по Проспекту Вернадского в жилом комплексе «Мирекс парк».

Монтажные работы по выполнению различных систем отопления, водоснабжения и канализации в квартире выполнялись в октябре - ноябре прошлого года. Началась работа по отоплению с установки коллекторного шкафа, от которого шлейфом прокладывались трубопроводы отопления из сшитого полиэтилена.

Трубопроводы изолировались, глушились, после чего проводилась опрессовка коллекторного шкафа  с распределительными коллекторами и трубопроводами проложенными по полу. После прокладки трубопроводов пришла основная часть радиаторов и конвекторов в количестве семи штук.

Радиаторы «Арбония» были установлены на стену, конвекторы, встраиваемые в пол «Моленхоф», подключены и установлены по уровню на пол. И в таком режиме система отопления проработала два с половиной месяца. Однако два конвектора, встраиваемых в пол фирмы «Моленхоф», были поставлены на объект только в понедельник на этой неделе. Вместо них работали временно установленные радиаторы еще застройщиком при сдаче дома.

После завоза недостающих конвекторов монтаж трубопровода систем отопления и радиаторов подошел к логическому завершению. После проведения всех общестроительных и отделочных работ, связанных с пылью, на конвектора будут установлены декоративные решетки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления