Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

27.05.2013 01:44

Заключили договор на монтаж трубопровода систем отопления в квартире, после ранее выполненного проекта отопления квартиры.

Согласно пожеланиям заказчика были подобраны новые отопительные приборы - трубчатые радиаторы «Кимры» отечественного производства, в замен установленных при застройке дома стальных панельных. На каждом трубчатом радиаторе  с нижней подводкой планируется установка Н-образного запорно-регулирующего крана  «мультифлекс».  Н-образный кран позволяет перекрыть поток теплоносителя в систему или при необходимости регулировать теплоотдачу у каждого прибора.

При строительстве дома была выполнена простейшая  система. В квартиру был введен трубопровод системы отопления, проходящий последовательно по всем комнатам,  постепенно остывая с каждым последующим отопительным прибором.

Для того, чтобы каждый прибор был независим от всей системы, мы предусмотрели другую схему, которая позволяет поддерживать в каждом помещении одинаковую заданную температуру.  Для этого при входе в квартиру планируется установить коллекторный шкаф, который разделяет тепловые потоки равномерно по помещениям.

Как обычно при монтаже трубопровода отопления в квартире, сначала производится прокладка самих труб, затем выполняют опрессовку узла и системы, после чего можно устанавливать радиаторы. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления