Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

26.05.2013 21:44

Заключили договор на монтаж трубопровода систем отопления в квартире, после ранее выполненного проекта отопления квартиры.

Согласно пожеланиям заказчика были подобраны новые отопительные приборы - трубчатые радиаторы «Кимры» отечественного производства, в замен установленных при застройке дома стальных панельных. На каждом трубчатом радиаторе  с нижней подводкой планируется установка Н-образного запорно-регулирующего крана  «мультифлекс».  Н-образный кран позволяет перекрыть поток теплоносителя в систему или при необходимости регулировать теплоотдачу у каждого прибора.

При строительстве дома была выполнена простейшая  система. В квартиру был введен трубопровод системы отопления, проходящий последовательно по всем комнатам,  постепенно остывая с каждым последующим отопительным прибором.

Для того, чтобы каждый прибор был независим от всей системы, мы предусмотрели другую схему, которая позволяет поддерживать в каждом помещении одинаковую заданную температуру.  Для этого при входе в квартиру планируется установить коллекторный шкаф, который разделяет тепловые потоки равномерно по помещениям.

Как обычно при монтаже трубопровода отопления в квартире, сначала производится прокладка самих труб, затем выполняют опрессовку узла и системы, после чего можно устанавливать радиаторы. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления