Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

03.10.2011 05:21

Монтаж внутренней системы канализации в квартире отличается от прокладки казализации в загородном доме. Поэтому начало работ по Проспекту Вернадского, д. 94, к.3 начался с того, что была разобрана кирпичная кладка технических шкафов, где проходят централизованные стояки канализации.

В квартире имеются два канализационных стояка, выполненные из французских чугунных труб. В каждый стояк мы планировали произвести врезку для разводки трубопроводов канализации по квартире. Прокладка канализации по квартире согласно проекту выбрана из бесшумного немецкого трубопровода «Rехаu»  белого цвета.

Решение по бесшумной канализации было принято в связи с тем, что кухня, где будет располагаться мойка и посудомоечная машина вынесена в «сухую» зону других квартир. При начале монтажных работ возникли осложнения связанные с тем, что из-за выбранного диаметра труб не проходит уровень заложенный под стяжку. Из-за этого пришлось частично менять трубопровод диаметра 50мм на трубопровод диаметра 40мм.

При укладке трубопроводов необходимо было учесть уклон всех трубопроводов, во избежание засоров впоследствии. Прокладка трубопроводов с соблюдением уклонов осуществлялась на металлических хомутах с резиновыми вставками. Монтаж внутренней системы канализации несмотря на возникшие осложнения благополучно разрешился. Переходим к решению вопросов по отоплению и водоснабжению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления