Новости
05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

Новости

« Назад

03.10.2011 06:21

Монтаж внутренней системы канализации в квартире отличается от прокладки казализации в загородном доме. Поэтому начало работ по Проспекту Вернадского, д. 94, к.3 начался с того, что была разобрана кирпичная кладка технических шкафов, где проходят централизованные стояки канализации.

В квартире имеются два канализационных стояка, выполненные из французских чугунных труб. В каждый стояк мы планировали произвести врезку для разводки трубопроводов канализации по квартире. Прокладка канализации по квартире согласно проекту выбрана из бесшумного немецкого трубопровода «Rехаu»  белого цвета.

Решение по бесшумной канализации было принято в связи с тем, что кухня, где будет располагаться мойка и посудомоечная машина вынесена в «сухую» зону других квартир. При начале монтажных работ возникли осложнения связанные с тем, что из-за выбранного диаметра труб не проходит уровень заложенный под стяжку. Из-за этого пришлось частично менять трубопровод диаметра 50мм на трубопровод диаметра 40мм.

При укладке трубопроводов необходимо было учесть уклон всех трубопроводов, во избежание засоров впоследствии. Прокладка трубопроводов с соблюдением уклонов осуществлялась на металлических хомутах с резиновыми вставками. Монтаж внутренней системы канализации несмотря на возникшие осложнения благополучно разрешился. Переходим к решению вопросов по отоплению и водоснабжению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления