Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

03.10.2011 05:21

Монтаж внутренней системы канализации в квартире отличается от прокладки казализации в загородном доме. Поэтому начало работ по Проспекту Вернадского, д. 94, к.3 начался с того, что была разобрана кирпичная кладка технических шкафов, где проходят централизованные стояки канализации.

В квартире имеются два канализационных стояка, выполненные из французских чугунных труб. В каждый стояк мы планировали произвести врезку для разводки трубопроводов канализации по квартире. Прокладка канализации по квартире согласно проекту выбрана из бесшумного немецкого трубопровода «Rехаu»  белого цвета.

Решение по бесшумной канализации было принято в связи с тем, что кухня, где будет располагаться мойка и посудомоечная машина вынесена в «сухую» зону других квартир. При начале монтажных работ возникли осложнения связанные с тем, что из-за выбранного диаметра труб не проходит уровень заложенный под стяжку. Из-за этого пришлось частично менять трубопровод диаметра 50мм на трубопровод диаметра 40мм.

При укладке трубопроводов необходимо было учесть уклон всех трубопроводов, во избежание засоров впоследствии. Прокладка трубопроводов с соблюдением уклонов осуществлялась на металлических хомутах с резиновыми вставками. Монтаж внутренней системы канализации несмотря на возникшие осложнения благополучно разрешился. Переходим к решению вопросов по отоплению и водоснабжению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления