Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

03.10.2011 05:21

Монтаж внутренней системы канализации в квартире отличается от прокладки казализации в загородном доме. Поэтому начало работ по Проспекту Вернадского, д. 94, к.3 начался с того, что была разобрана кирпичная кладка технических шкафов, где проходят централизованные стояки канализации.

В квартире имеются два канализационных стояка, выполненные из французских чугунных труб. В каждый стояк мы планировали произвести врезку для разводки трубопроводов канализации по квартире. Прокладка канализации по квартире согласно проекту выбрана из бесшумного немецкого трубопровода «Rехаu»  белого цвета.

Решение по бесшумной канализации было принято в связи с тем, что кухня, где будет располагаться мойка и посудомоечная машина вынесена в «сухую» зону других квартир. При начале монтажных работ возникли осложнения связанные с тем, что из-за выбранного диаметра труб не проходит уровень заложенный под стяжку. Из-за этого пришлось частично менять трубопровод диаметра 50мм на трубопровод диаметра 40мм.

При укладке трубопроводов необходимо было учесть уклон всех трубопроводов, во избежание засоров впоследствии. Прокладка трубопроводов с соблюдением уклонов осуществлялась на металлических хомутах с резиновыми вставками. Монтаж внутренней системы канализации несмотря на возникшие осложнения благополучно разрешился. Переходим к решению вопросов по отоплению и водоснабжению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления