Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

25.09.2018 07:37

Окалина на стоякеВ доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и квартиры расположенной ниже этажами.

Управляющая компания после осмотра сразу объявила виновником собственника, несмотря на то, что свищ (отверстие) образовался на отводе от стояка квартиры на полотенцесушитель до первого крана.

Для отстаивания своих прав собственник обратился в нашу компанию для проведения независимой экспертизы с целью выявления причины разрушения стояка.

Застройщиком в доме были проложены стояки из оцинкованной стали, а  свищ образовался в месте врезки на полотенцесушитель.  Наш клиент еще не жил в квартире, а стояк уже пришел в негодность.

Предстоит провести экспертизу и выяснить причину разрыва стояка. Наши эксперты выехали на место аварии для выяснения причины.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления