Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

25.09.2018 07:37

Окалина на стоякеВ доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и квартиры расположенной ниже этажами.

Управляющая компания после осмотра сразу объявила виновником собственника, несмотря на то, что свищ (отверстие) образовался на отводе от стояка квартиры на полотенцесушитель до первого крана.

Для отстаивания своих прав собственник обратился в нашу компанию для проведения независимой экспертизы с целью выявления причины разрушения стояка.

Застройщиком в доме были проложены стояки из оцинкованной стали, а  свищ образовался в месте врезки на полотенцесушитель.  Наш клиент еще не жил в квартире, а стояк уже пришел в негодность.

Предстоит провести экспертизу и выяснить причину разрыва стояка. Наши эксперты выехали на место аварии для выяснения причины.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления