Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

25.09.2018 07:37

Окалина на стоякеВ доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и квартиры расположенной ниже этажами.

Управляющая компания после осмотра сразу объявила виновником собственника, несмотря на то, что свищ (отверстие) образовался на отводе от стояка квартиры на полотенцесушитель до первого крана.

Для отстаивания своих прав собственник обратился в нашу компанию для проведения независимой экспертизы с целью выявления причины разрушения стояка.

Застройщиком в доме были проложены стояки из оцинкованной стали, а  свищ образовался в месте врезки на полотенцесушитель.  Наш клиент еще не жил в квартире, а стояк уже пришел в негодность.

Предстоит провести экспертизу и выяснить причину разрыва стояка. Наши эксперты выехали на место аварии для выяснения причины.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления