Новости
15.06.19

В квартире нашего заказчика разорвало трубу отопления перед чугунным радиатором накануне нового года. Кипяток, который выливался из трубы фонтаном, затопил все полы в квартире. Уже через полчаса воды в квартире стояло около 3 – 5см.....

12.06.19

Чтобы многоэтажный дом работал как часы необходимо выполнять опрессовку системы отопления. 

31.05.19

Ночью в доме новостройке в городе Щелково Московской области лопнула колба фильтра воды, что привело к заливу собственной квартиры и соседей ниже этажом.

24.05.19

Осенью 2018г наши эксперты выполняли техническую экспертизу по выявлению причины разрыва крана перед полотенцесушителем. Кран был установлен на стояке ГВС представителями УК 5 лет назад из-за аварии на стояке.

03.05.19

Перед окончанием отопительного периода в городе Домодедово разорвало радиатор отопления в квартире пятиэтажного дома.

Новости

« Назад

25.09.2018 07:37

Окалина на стоякеВ доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и квартиры расположенной ниже этажами.

Управляющая компания после осмотра сразу объявила виновником собственника, несмотря на то, что свищ (отверстие) образовался на отводе от стояка квартиры на полотенцесушитель до первого крана.

Для отстаивания своих прав собственник обратился в нашу компанию для проведения независимой экспертизы с целью выявления причины разрушения стояка.

Застройщиком в доме были проложены стояки из оцинкованной стали, а  свищ образовался в месте врезки на полотенцесушитель.  Наш клиент еще не жил в квартире, а стояк уже пришел в негодность.

Предстоит провести экспертизу и выяснить причину разрыва стояка. Наши эксперты выехали на место аварии для выяснения причины.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления