Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

24.01.2018 07:24

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Собственник обратился к нам за проведением экспертизы и выяснением причины разрыва конвектора, установленного в его квартире.

Конвектор был установлен более 20 лет назад риэлтерской фирмой для повышения стоимости при продаже квартиры. Отличие конвектора клиента от тех конвекторов, которые установлены Застройщиком в том, что трубки внутри прибора выполнены из меди, что значительно повышает теплоотдачу отопительного прибора.

Как произошел разрыв?

Со слов собственника первые этажи в доме жаловались на отсутствие тепла в квартирах несколько дней. Из Управляющей квартиры пришел слесарь начал производить перезапуск стояка и выпуск воздуха, однако данная процедура эффекта не дала. Слесарь решил произвести осмотр стояка, в результате чего на втором этаже обнаружил, что хозяин квартиры перекрыл трехходовой кран на отопительный прибор, потому что было жарко.

Обнаружив это, слесарь рывком открыл кран, а спустя время начался потоп. Резкое открытие крана создало в системе гидравлический удар, который привел к разрыву отопительного прибора в квартире нашего клиента. Не грамотные действия 


Яндекс.Метрика
Системы отопления