Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

24.01.2018 07:24

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Собственник обратился к нам за проведением экспертизы и выяснением причины разрыва конвектора, установленного в его квартире.

Конвектор был установлен более 20 лет назад риэлтерской фирмой для повышения стоимости при продаже квартиры. Отличие конвектора клиента от тех конвекторов, которые установлены Застройщиком в том, что трубки внутри прибора выполнены из меди, что значительно повышает теплоотдачу отопительного прибора.

Как произошел разрыв?

Со слов собственника первые этажи в доме жаловались на отсутствие тепла в квартирах несколько дней. Из Управляющей квартиры пришел слесарь начал производить перезапуск стояка и выпуск воздуха, однако данная процедура эффекта не дала. Слесарь решил произвести осмотр стояка, в результате чего на втором этаже обнаружил, что хозяин квартиры перекрыл трехходовой кран на отопительный прибор, потому что было жарко.

Обнаружив это, слесарь рывком открыл кран, а спустя время начался потоп. Резкое открытие крана создало в системе гидравлический удар, который привел к разрыву отопительного прибора в квартире нашего клиента. Не грамотные действия 


Яндекс.Метрика
Системы отопления