Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

24.01.2018 07:24

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Собственник обратился к нам за проведением экспертизы и выяснением причины разрыва конвектора, установленного в его квартире.

Конвектор был установлен более 20 лет назад риэлтерской фирмой для повышения стоимости при продаже квартиры. Отличие конвектора клиента от тех конвекторов, которые установлены Застройщиком в том, что трубки внутри прибора выполнены из меди, что значительно повышает теплоотдачу отопительного прибора.

Как произошел разрыв?

Со слов собственника первые этажи в доме жаловались на отсутствие тепла в квартирах несколько дней. Из Управляющей квартиры пришел слесарь начал производить перезапуск стояка и выпуск воздуха, однако данная процедура эффекта не дала. Слесарь решил произвести осмотр стояка, в результате чего на втором этаже обнаружил, что хозяин квартиры перекрыл трехходовой кран на отопительный прибор, потому что было жарко.

Обнаружив это, слесарь рывком открыл кран, а спустя время начался потоп. Резкое открытие крана создало в системе гидравлический удар, который привел к разрыву отопительного прибора в квартире нашего клиента. Не грамотные действия 


Яндекс.Метрика
Системы отопления