Новости
05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

Новости

« Назад

30.11.2016 15:30

Разорвало радиатор отопления, который проработал 15 лет в квартире безаварийно, собственник решил провести независимую экспертизу радиатора отопления, чтобы выяснить причину аварии.

Такая неприятная ситуация случилась с нашим заказчиком из района Бирюлево. Радиатор был установлен при косметическом ремонте квартиры слесарями из РЭУ без запорной арматуры. Перекрыть радиатор до приезда аварийной бригады было невозможно,  поэтому не менее получаса горячая вода под давлением лилась из разорвавшейся секции радиатора.

После приезда аварийной службы отопление перекрыли, но залив за это время повредил паркетные полы в квартире и затопил соседей.

РЭУ отказывалось признавать свою вину, перекладывая все на собственника квартиры.

Наш эксперт провел независимую экспертизу, в результате которой выяснилось, что причиной разрыва стал гидравлический удар в системе, а, следовательно, собственник не виноват.

Наш эксперт снял обвинения с собственника квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления