Новости
16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

12.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

30.11.2016 15:30

Разорвало радиатор отопления, который проработал 15 лет в квартире безаварийно, собственник решил провести независимую экспертизу радиатора отопления, чтобы выяснить причину аварии.

Такая неприятная ситуация случилась с нашим заказчиком из района Бирюлево. Радиатор был установлен при косметическом ремонте квартиры слесарями из РЭУ без запорной арматуры. Перекрыть радиатор до приезда аварийной бригады было невозможно,  поэтому не менее получаса горячая вода под давлением лилась из разорвавшейся секции радиатора.

После приезда аварийной службы отопление перекрыли, но залив за это время повредил паркетные полы в квартире и затопил соседей.

РЭУ отказывалось признавать свою вину, перекладывая все на собственника квартиры.

Наш эксперт провел независимую экспертизу, в результате которой выяснилось, что причиной разрыва стал гидравлический удар в системе, а, следовательно, собственник не виноват.

Наш эксперт снял обвинения с собственника квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления