Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

30.11.2016 15:30

Разорвало радиатор отопления, который проработал 15 лет в квартире безаварийно, собственник решил провести независимую экспертизу радиатора отопления, чтобы выяснить причину аварии.

Такая неприятная ситуация случилась с нашим заказчиком из района Бирюлево. Радиатор был установлен при косметическом ремонте квартиры слесарями из РЭУ без запорной арматуры. Перекрыть радиатор до приезда аварийной бригады было невозможно,  поэтому не менее получаса горячая вода под давлением лилась из разорвавшейся секции радиатора.

После приезда аварийной службы отопление перекрыли, но залив за это время повредил паркетные полы в квартире и затопил соседей.

РЭУ отказывалось признавать свою вину, перекладывая все на собственника квартиры.

Наш эксперт провел независимую экспертизу, в результате которой выяснилось, что причиной разрыва стал гидравлический удар в системе, а, следовательно, собственник не виноват.

Наш эксперт снял обвинения с собственника квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления