Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

30.11.2016 18:30

Разорвало радиатор отопления, который проработал 15 лет в квартире безаварийно, собственник решил провести независимую экспертизу радиатора отопления, чтобы выяснить причину аварии.

Такая неприятная ситуация случилась с нашим заказчиком из района Бирюлево. Радиатор был установлен при косметическом ремонте квартиры слесарями из РЭУ без запорной арматуры. Перекрыть радиатор до приезда аварийной бригады было невозможно,  поэтому не менее получаса горячая вода под давлением лилась из разорвавшейся секции радиатора.

После приезда аварийной службы отопление перекрыли, но залив за это время повредил паркетные полы в квартире и затопил соседей.

РЭУ отказывалось признавать свою вину, перекладывая все на собственника квартиры.

Наш эксперт провел независимую экспертизу, в результате которой выяснилось, что причиной разрыва стал гидравлический удар в системе, а, следовательно, собственник не виноват.

Наш эксперт снял обвинения с собственника квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления