Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

15.11.2017 12:03

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

Квартира была куплена с уже выполненной системой отопления, которая у заказчика вызывала большие сомнения в её работоспособности, для чего было принято решение о проведении независимого обследования.

Для проведения обследования в квартиру выехал наш эксперт и провел необходимые исследования. Опрессовка системы отопления показала, что в двух соединениях идет незначительная утечка. В качестве отопительных приборов установлены конвекторы, внешний вид которых заказчика не устраивает. При обследовании трубы эксперт увидел, что трубы проложены для водоснабжения, а не для отопления.

До нашего обследования собственник рассчитывал заменить только отопительные приборы, а после обследования решил, что существующую систему лучше заменить, полностью включая трубы и соединения.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления