Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

15.11.2017 12:03

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

Квартира была куплена с уже выполненной системой отопления, которая у заказчика вызывала большие сомнения в её работоспособности, для чего было принято решение о проведении независимого обследования.

Для проведения обследования в квартиру выехал наш эксперт и провел необходимые исследования. Опрессовка системы отопления показала, что в двух соединениях идет незначительная утечка. В качестве отопительных приборов установлены конвекторы, внешний вид которых заказчика не устраивает. При обследовании трубы эксперт увидел, что трубы проложены для водоснабжения, а не для отопления.

До нашего обследования собственник рассчитывал заменить только отопительные приборы, а после обследования решил, что существующую систему лучше заменить, полностью включая трубы и соединения.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления