Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

15.11.2017 12:03

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

Квартира была куплена с уже выполненной системой отопления, которая у заказчика вызывала большие сомнения в её работоспособности, для чего было принято решение о проведении независимого обследования.

Для проведения обследования в квартиру выехал наш эксперт и провел необходимые исследования. Опрессовка системы отопления показала, что в двух соединениях идет незначительная утечка. В качестве отопительных приборов установлены конвекторы, внешний вид которых заказчика не устраивает. При обследовании трубы эксперт увидел, что трубы проложены для водоснабжения, а не для отопления.

До нашего обследования собственник рассчитывал заменить только отопительные приборы, а после обследования решил, что существующую систему лучше заменить, полностью включая трубы и соединения.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления