Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

15.11.2017 15:03

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

Квартира была куплена с уже выполненной системой отопления, которая у заказчика вызывала большие сомнения в её работоспособности, для чего было принято решение о проведении независимого обследования.

Для проведения обследования в квартиру выехал наш эксперт и провел необходимые исследования. Опрессовка системы отопления показала, что в двух соединениях идет незначительная утечка. В качестве отопительных приборов установлены конвекторы, внешний вид которых заказчика не устраивает. При обследовании трубы эксперт увидел, что трубы проложены для водоснабжения, а не для отопления.

До нашего обследования собственник рассчитывал заменить только отопительные приборы, а после обследования решил, что существующую систему лучше заменить, полностью включая трубы и соединения.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления