Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

21.12.2016 04:18

Собственник загородной недвижимости захотел найти независимую организацию, которая выполняет проверку отопления, после того, как понял, что газовый котел перестал работать из-за того, что в системе упало давление.

Монтажники, которые выполняли отопление, делали монтаж без проекта, в результате чего появилось много недочетов.

1. При отсутствии проекта заказчику сложно проверить правильность выполненной системы, наличие воздухоотводчиков и запорной арматуры;

2. после выполнения работ заказчику не предъявили опрессовку системы, которая подтверждает отсутствие утечек в системе;

3.после запуска в системе начало падать давление и сочиться теплоноситель в разных комнатах;
3.при этом в трубах слышалось бурление и шум.

В результате обследования системы выявлено, что заполнены трубопроводы теплых полов и отопления неправильно, воздух из труб и радиаторов не выпущен, а отсутствие  воздухоотводчиков в системе не позволяет выпустить воздух, поэтому делает систему не работоспособной.

Мы дали ряд рекомендаций по системе, для устранения данных ошибок.

Независимая проверка системы отопления загородного дома выявила ряд неисправностей, которые подтверждают, что монтаж отопления был выполнен не правильно.


Яндекс.Метрика
Системы отопления