Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

21.12.2016 04:18

Собственник загородной недвижимости захотел найти независимую организацию, которая выполняет проверку отопления, после того, как понял, что газовый котел перестал работать из-за того, что в системе упало давление.

Монтажники, которые выполняли отопление, делали монтаж без проекта, в результате чего появилось много недочетов.

1. При отсутствии проекта заказчику сложно проверить правильность выполненной системы, наличие воздухоотводчиков и запорной арматуры;

2. после выполнения работ заказчику не предъявили опрессовку системы, которая подтверждает отсутствие утечек в системе;

3.после запуска в системе начало падать давление и сочиться теплоноситель в разных комнатах;
3.при этом в трубах слышалось бурление и шум.

В результате обследования системы выявлено, что заполнены трубопроводы теплых полов и отопления неправильно, воздух из труб и радиаторов не выпущен, а отсутствие  воздухоотводчиков в системе не позволяет выпустить воздух, поэтому делает систему не работоспособной.

Мы дали ряд рекомендаций по системе, для устранения данных ошибок.

Независимая проверка системы отопления загородного дома выявила ряд неисправностей, которые подтверждают, что монтаж отопления был выполнен не правильно.


Яндекс.Метрика
Системы отопления