Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

21.12.2016 04:18

Собственник загородной недвижимости захотел найти независимую организацию, которая выполняет проверку отопления, после того, как понял, что газовый котел перестал работать из-за того, что в системе упало давление.

Монтажники, которые выполняли отопление, делали монтаж без проекта, в результате чего появилось много недочетов.

1. При отсутствии проекта заказчику сложно проверить правильность выполненной системы, наличие воздухоотводчиков и запорной арматуры;

2. после выполнения работ заказчику не предъявили опрессовку системы, которая подтверждает отсутствие утечек в системе;

3.после запуска в системе начало падать давление и сочиться теплоноситель в разных комнатах;
3.при этом в трубах слышалось бурление и шум.

В результате обследования системы выявлено, что заполнены трубопроводы теплых полов и отопления неправильно, воздух из труб и радиаторов не выпущен, а отсутствие  воздухоотводчиков в системе не позволяет выпустить воздух, поэтому делает систему не работоспособной.

Мы дали ряд рекомендаций по системе, для устранения данных ошибок.

Независимая проверка системы отопления загородного дома выявила ряд неисправностей, которые подтверждают, что монтаж отопления был выполнен не правильно.


Яндекс.Метрика
Системы отопления