Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

21.12.2016 07:18

Собственник загородной недвижимости захотел найти независимую организацию, которая выполняет проверку отопления, после того, как понял, что газовый котел перестал работать из-за того, что в системе упало давление.

Монтажники, которые выполняли отопление, делали монтаж без проекта, в результате чего появилось много недочетов.

1. При отсутствии проекта заказчику сложно проверить правильность выполненной системы, наличие воздухоотводчиков и запорной арматуры;

2. после выполнения работ заказчику не предъявили опрессовку системы, которая подтверждает отсутствие утечек в системе;

3.после запуска в системе начало падать давление и сочиться теплоноситель в разных комнатах;
3.при этом в трубах слышалось бурление и шум.

В результате обследования системы выявлено, что заполнены трубопроводы теплых полов и отопления неправильно, воздух из труб и радиаторов не выпущен, а отсутствие  воздухоотводчиков в системе не позволяет выпустить воздух, поэтому делает систему не работоспособной.

Мы дали ряд рекомендаций по системе, для устранения данных ошибок.

Независимая проверка системы отопления загородного дома выявила ряд неисправностей, которые подтверждают, что монтаж отопления был выполнен не правильно.


Яндекс.Метрика
Системы отопления