Новости
16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

12.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

21.12.2016 04:18

Собственник загородной недвижимости захотел найти независимую организацию, которая выполняет проверку отопления, после того, как понял, что газовый котел перестал работать из-за того, что в системе упало давление.

Монтажники, которые выполняли отопление, делали монтаж без проекта, в результате чего появилось много недочетов.

1. При отсутствии проекта заказчику сложно проверить правильность выполненной системы, наличие воздухоотводчиков и запорной арматуры;

2. после выполнения работ заказчику не предъявили опрессовку системы, которая подтверждает отсутствие утечек в системе;

3.после запуска в системе начало падать давление и сочиться теплоноситель в разных комнатах;
3.при этом в трубах слышалось бурление и шум.

В результате обследования системы выявлено, что заполнены трубопроводы теплых полов и отопления неправильно, воздух из труб и радиаторов не выпущен, а отсутствие  воздухоотводчиков в системе не позволяет выпустить воздух, поэтому делает систему не работоспособной.

Мы дали ряд рекомендаций по системе, для устранения данных ошибок.

Независимая проверка системы отопления загородного дома выявила ряд неисправностей, которые подтверждают, что монтаж отопления был выполнен не правильно.


Яндекс.Метрика
Системы отопления