Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

05.11.2013 02:38

Выполнили ремонт системы водоснабжения загородного дома. Заказчик столкнулся с такой ситуацией, что в процессе  проживания в доме вода то есть то нет. Обследование показало на ряд существенных ошибок, которые были допущены при монтаже системы водоснабжения, а так же было выявлено, что ранее установленная система дает сбой из-за устаревшего отжившего свой срок оборудования.

Система состоит из скважины в , которую опущен погружной насос, а в подвале установлена автоматика для насоса и дополнительно повысительная насосная станция.

В результате обследования было выявлено, что существующая автоматика - реле давления и сухой ход вышли из строя и установлены не правильно. Все трубы в приямке, где установлено оборудование, висят и не закреплены к стенам, в баке -гидроаккумуляторе порвалась внутренняя мембрана. Из- за такого набора неисправностей воды в доме не было.  Конечно проект водоснабжения на подбор оборудования и его расстановку у заказчика отсутствовал.

Мы демонтировали все существующие трубы и оборудование, после чего заново выполнили ремонт системы водоснабжения и новую обвязку оборудования.

Из-за неправильной установки  автоматики, насосная станция была полностью забита песком. Это обнаружилось после включения всех приборов. Из станции буквально повалил песок. Станцию прочистили и повторно включили.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления