Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

04.11.2013 22:38

Выполнили ремонт системы водоснабжения загородного дома. Заказчик столкнулся с такой ситуацией, что в процессе  проживания в доме вода то есть то нет. Обследование показало на ряд существенных ошибок, которые были допущены при монтаже системы водоснабжения, а так же было выявлено, что ранее установленная система дает сбой из-за устаревшего отжившего свой срок оборудования.

Система состоит из скважины в , которую опущен погружной насос, а в подвале установлена автоматика для насоса и дополнительно повысительная насосная станция.

В результате обследования было выявлено, что существующая автоматика - реле давления и сухой ход вышли из строя и установлены не правильно. Все трубы в приямке, где установлено оборудование, висят и не закреплены к стенам, в баке -гидроаккумуляторе порвалась внутренняя мембрана. Из- за такого набора неисправностей воды в доме не было.  Конечно проект водоснабжения на подбор оборудования и его расстановку у заказчика отсутствовал.

Мы демонтировали все существующие трубы и оборудование, после чего заново выполнили ремонт системы водоснабжения и новую обвязку оборудования.

Из-за неправильной установки  автоматики, насосная станция была полностью забита песком. Это обнаружилось после включения всех приборов. Из станции буквально повалил песок. Станцию прочистили и повторно включили.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления