Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

17.08.2018 13:43

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

По нашим адресам, где мы выполняем ежегодную промывку системы отопления и опрессовку для всех заказчиков мы подготавливали новую форму Акта на 5 листах. В акте подробно расписывается информация по зданию, те вопросы, которые касаются отопления и горячего водоснабжения. Все информация подробно заполняется для того, чтобы собирать информацию по системам.

К этому акту дополнительно выдается Акт на слив воды, где учитывается объем слитой воды из системы для её промывки и Акт на химический анализ воды.

Все эти документы утверждаются в Управе района.


Яндекс.Метрика
Системы отопления