Новости
15.06.19

В квартире нашего заказчика разорвало трубу отопления перед чугунным радиатором накануне нового года. Кипяток, который выливался из трубы фонтаном, затопил все полы в квартире. Уже через полчаса воды в квартире стояло около 3 – 5см.....

12.06.19

Чтобы многоэтажный дом работал как часы необходимо выполнять опрессовку системы отопления. 

31.05.19

Ночью в доме новостройке в городе Щелково Московской области лопнула колба фильтра воды, что привело к заливу собственной квартиры и соседей ниже этажом.

24.05.19

Осенью 2018г наши эксперты выполняли техническую экспертизу по выявлению причины разрыва крана перед полотенцесушителем. Кран был установлен на стояке ГВС представителями УК 5 лет назад из-за аварии на стояке.

03.05.19

Перед окончанием отопительного периода в городе Домодедово разорвало радиатор отопления в квартире пятиэтажного дома.

Новости

« Назад

17.08.2018 13:43

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

По нашим адресам, где мы выполняем ежегодную промывку системы отопления и опрессовку для всех заказчиков мы подготавливали новую форму Акта на 5 листах. В акте подробно расписывается информация по зданию, те вопросы, которые касаются отопления и горячего водоснабжения. Все информация подробно заполняется для того, чтобы собирать информацию по системам.

К этому акту дополнительно выдается Акт на слив воды, где учитывается объем слитой воды из системы для её промывки и Акт на химический анализ воды.

Все эти документы утверждаются в Управе района.


Яндекс.Метрика
Системы отопления