Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

24.07.2016 12:28

Прием опрессовки на нашем старом объекте, где опрессовку мы выполняем уже 6 лет по улице Пятницкая в корчме Тарас Бульба, где, казалось бы, все знакомо и не может быть ни каких подводных камней и проблем возникли вопросы, как говориться на ровном месте, у инспектора вдруг появились новые требования по опрессовке отопления.  

Когда придраться не к чему, потому что все манометры поверены, узел окрашен, трубы заизолированы, стрелки наклеены из цветного скотча, кольца в цвет теплоносителя нанесены, журнал о прохождении обучения в МОЭК представлен, приказ о назначении ответственного лица представлен, давление держит, что делать, к чему придраться? 

Инспектор попросил показать манометр на чердаке и открыть воздухоотводчик или спускник на чердаке, чтобы убедиться в отсутствии воздуха в системе. И тут получилась заминка, потому, что выход на чердак находиться  над разделочным столом в кухне ресторана и для того, чтобы попасть на чердак нужно с рестораном договариваться заранее. Поэтому ура-ура нашли повод, чтобы отложить прием опрессовки.

Для выполнения требования инспектора пришлось выделять отдельный день, освобождать выход на чердак и предъявлять отсутствие воздуха в системе со второго захода.


Яндекс.Метрика
Системы отопления