Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

24.07.2016 12:28

Прием опрессовки на нашем старом объекте, где опрессовку мы выполняем уже 6 лет по улице Пятницкая в корчме Тарас Бульба, где, казалось бы, все знакомо и не может быть ни каких подводных камней и проблем возникли вопросы, как говориться на ровном месте, у инспектора вдруг появились новые требования по опрессовке отопления.  

Когда придраться не к чему, потому что все манометры поверены, узел окрашен, трубы заизолированы, стрелки наклеены из цветного скотча, кольца в цвет теплоносителя нанесены, журнал о прохождении обучения в МОЭК представлен, приказ о назначении ответственного лица представлен, давление держит, что делать, к чему придраться? 

Инспектор попросил показать манометр на чердаке и открыть воздухоотводчик или спускник на чердаке, чтобы убедиться в отсутствии воздуха в системе. И тут получилась заминка, потому, что выход на чердак находиться  над разделочным столом в кухне ресторана и для того, чтобы попасть на чердак нужно с рестораном договариваться заранее. Поэтому ура-ура нашли повод, чтобы отложить прием опрессовки.

Для выполнения требования инспектора пришлось выделять отдельный день, освобождать выход на чердак и предъявлять отсутствие воздуха в системе со второго захода.


Яндекс.Метрика
Системы отопления