Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

24.07.2016 12:28

Прием опрессовки на нашем старом объекте, где опрессовку мы выполняем уже 6 лет по улице Пятницкая в корчме Тарас Бульба, где, казалось бы, все знакомо и не может быть ни каких подводных камней и проблем возникли вопросы, как говориться на ровном месте, у инспектора вдруг появились новые требования по опрессовке отопления.  

Когда придраться не к чему, потому что все манометры поверены, узел окрашен, трубы заизолированы, стрелки наклеены из цветного скотча, кольца в цвет теплоносителя нанесены, журнал о прохождении обучения в МОЭК представлен, приказ о назначении ответственного лица представлен, давление держит, что делать, к чему придраться? 

Инспектор попросил показать манометр на чердаке и открыть воздухоотводчик или спускник на чердаке, чтобы убедиться в отсутствии воздуха в системе. И тут получилась заминка, потому, что выход на чердак находиться  над разделочным столом в кухне ресторана и для того, чтобы попасть на чердак нужно с рестораном договариваться заранее. Поэтому ура-ура нашли повод, чтобы отложить прием опрессовки.

Для выполнения требования инспектора пришлось выделять отдельный день, освобождать выход на чердак и предъявлять отсутствие воздуха в системе со второго захода.


Яндекс.Метрика
Системы отопления