Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

12.12.2018 21:42

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор? Дыра в радиаторе

В городе Солнечногорск, ночью в квартире произошел разрыв радиатора. На радиаторе образовался свищ – сквозное отверстие в диаметре 7мм. Заказчик обратился в нашу организацию с той целью, чтобы выяснить причину произошедшего разрыва радиатора.

Московская область славится тем, что такие случаи разрыва радиатора с образованием сквозного отверстия на нашей практике происходят уже третий раз за год, два из которых в городе Солнечногорске.

Мы решили разобраться, в чем причина образования абсолютно одинаковых повреждений на разных радиаторах. Для объективного обследования радиатора нам потребовалось обследовать инженерные коммуникации в подвале дома. Управляющая компания больше часа отказывала нам в допуске в подвал, но это неспроста. Когда мы туда попали, то все встало на свои места. Системой в подвале вообще ни кто не занимается, а именно: отсутствует изоляция на трубах,  нет манометров и термометров для проверки температуры, нет клапана для сброса избыточного давления. А после обследования радиатора оказалось, что он полностью забит песком и окалиной.

Причиной разгерметизации стало плохая вода и отсутствие элементарного соблюдение норм эксплуатации отопления.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления