Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

16.05.2012 04:53

Провели обследование объекта с целью выполнения водоснабжения и канализации загородного дома в Новой Купавне по Горьковскому шоссе. В трехэтажном кирпичном доме в помещении, выделенном под котельную, сделана скважина, которую необходимо обустроить и выполнить разводку в доме.

Заказчик хочет установить сантехнику: унитаз, раковину, умывальник и душевую кабину в помещении  душевой, к которым необходимо проложить трубопроводы водоснабжения. Для обеспечения горячей водой необходимо предусмотреть емкостной водонагреватель. Вода из скважины насосной станцией подается в водонагреватель, от которого разводится по всем потребителям. Кухня, где будет расположена мойка, находится в противоположном конце дома.

От всех приборов заказчик планирует отвод сточных вод в упрощенный септик из бетонных колец. При чем таких приемных устройств будет два. Одно только для мойки, другое для душа и умывальника. Закупку сантехники заказчик берет на себя, а выполнением водоснабжения и канализации загородного дома будем заниматься мы, после согласования и утверждения сметы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления