Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

16.05.2012 04:53

Провели обследование объекта с целью выполнения водоснабжения и канализации загородного дома в Новой Купавне по Горьковскому шоссе. В трехэтажном кирпичном доме в помещении, выделенном под котельную, сделана скважина, которую необходимо обустроить и выполнить разводку в доме.

Заказчик хочет установить сантехнику: унитаз, раковину, умывальник и душевую кабину в помещении  душевой, к которым необходимо проложить трубопроводы водоснабжения. Для обеспечения горячей водой необходимо предусмотреть емкостной водонагреватель. Вода из скважины насосной станцией подается в водонагреватель, от которого разводится по всем потребителям. Кухня, где будет расположена мойка, находится в противоположном конце дома.

От всех приборов заказчик планирует отвод сточных вод в упрощенный септик из бетонных колец. При чем таких приемных устройств будет два. Одно только для мойки, другое для душа и умывальника. Закупку сантехники заказчик берет на себя, а выполнением водоснабжения и канализации загородного дома будем заниматься мы, после согласования и утверждения сметы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления