Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

16.05.2012 04:53

Провели обследование объекта с целью выполнения водоснабжения и канализации загородного дома в Новой Купавне по Горьковскому шоссе. В трехэтажном кирпичном доме в помещении, выделенном под котельную, сделана скважина, которую необходимо обустроить и выполнить разводку в доме.

Заказчик хочет установить сантехнику: унитаз, раковину, умывальник и душевую кабину в помещении  душевой, к которым необходимо проложить трубопроводы водоснабжения. Для обеспечения горячей водой необходимо предусмотреть емкостной водонагреватель. Вода из скважины насосной станцией подается в водонагреватель, от которого разводится по всем потребителям. Кухня, где будет расположена мойка, находится в противоположном конце дома.

От всех приборов заказчик планирует отвод сточных вод в упрощенный септик из бетонных колец. При чем таких приемных устройств будет два. Одно только для мойки, другое для душа и умывальника. Закупку сантехники заказчик берет на себя, а выполнением водоснабжения и канализации загородного дома будем заниматься мы, после согласования и утверждения сметы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления