Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

16.05.2012 08:53

Провели обследование объекта с целью выполнения водоснабжения и канализации загородного дома в Новой Купавне по Горьковскому шоссе. В трехэтажном кирпичном доме в помещении, выделенном под котельную, сделана скважина, которую необходимо обустроить и выполнить разводку в доме.

Заказчик хочет установить сантехнику: унитаз, раковину, умывальник и душевую кабину в помещении  душевой, к которым необходимо проложить трубопроводы водоснабжения. Для обеспечения горячей водой необходимо предусмотреть емкостной водонагреватель. Вода из скважины насосной станцией подается в водонагреватель, от которого разводится по всем потребителям. Кухня, где будет расположена мойка, находится в противоположном конце дома.

От всех приборов заказчик планирует отвод сточных вод в упрощенный септик из бетонных колец. При чем таких приемных устройств будет два. Одно только для мойки, другое для душа и умывальника. Закупку сантехники заказчик берет на себя, а выполнением водоснабжения и канализации загородного дома будем заниматься мы, после согласования и утверждения сметы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления