Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

08.09.2015 12:56

К нам обратился заказчик с вопросом обследования системы отопления  административного здания.

Девятиэтажное здание расположено на Старом Арбате по Большому Афанасьевскому переулку. Причиной обращения послужило то, что в отопительный сезон этажи, расположенные в центре здания стали плохо прогреваться.

В процессе обследования выяснилось, что в здании в прошлом году проводился  капитальный ремонт системы отопления 7, 8 и 9 этажей. В процессе ремонта на 7 этаже в систему  без проекта был установлен насос, после чего нижние этажи стали «страдать» от не прогрева.

Мы выполнили обследование системы отопления и сделали заключение для заказчика о том, что необходимо выполнить, для того, чтобы система продолжала работать в рабочем режиме.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления