Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

08.09.2015 12:56

К нам обратился заказчик с вопросом обследования системы отопления  административного здания.

Девятиэтажное здание расположено на Старом Арбате по Большому Афанасьевскому переулку. Причиной обращения послужило то, что в отопительный сезон этажи, расположенные в центре здания стали плохо прогреваться.

В процессе обследования выяснилось, что в здании в прошлом году проводился  капитальный ремонт системы отопления 7, 8 и 9 этажей. В процессе ремонта на 7 этаже в систему  без проекта был установлен насос, после чего нижние этажи стали «страдать» от не прогрева.

Мы выполнили обследование системы отопления и сделали заключение для заказчика о том, что необходимо выполнить, для того, чтобы система продолжала работать в рабочем режиме.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления