Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

03.06.2015 08:03

Лето – это пора проведения ремонтов квартиры, со сменой радиаторов. Поэтому тех, кто занялся ремонтом, интересует вопрос о том, должно ли РЭУ вешать объявление о проведении опрессовки на подъезде.

К сожалению РЭУ/ЖЭК часто игнорирует свою обязанность вывешивать объявление об опрессовке системы отопления на подъезде. Работы по опрессовке в жилых домах, как правило, происходят без оповещения жителей.

В результате этого происходят сильнейшие заливы квартир из-за того, что в квартирах, где производится ремонт радиатор отопления снят для замены, а в это время ЖЭК начинает проводить опрессовку системы отопления без предупреждения.

В обязанность РЭУ/ЖЭК входит своевременно предупредить жителей о работах, которые могут привести к аварийным ситуациям и заливу квартиры.

Более подробно на эту тему можно прочитать в этой статье.


Яндекс.Метрика
Системы отопления