Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

03.06.2015 05:03

Лето – это пора проведения ремонтов квартиры, со сменой радиаторов. Поэтому тех, кто занялся ремонтом, интересует вопрос о том, должно ли РЭУ вешать объявление о проведении опрессовки на подъезде.

К сожалению РЭУ/ЖЭК часто игнорирует свою обязанность вывешивать объявление об опрессовке системы отопления на подъезде. Работы по опрессовке в жилых домах, как правило, происходят без оповещения жителей.

В результате этого происходят сильнейшие заливы квартир из-за того, что в квартирах, где производится ремонт радиатор отопления снят для замены, а в это время ЖЭК начинает проводить опрессовку системы отопления без предупреждения.

В обязанность РЭУ/ЖЭК входит своевременно предупредить жителей о работах, которые могут привести к аварийным ситуациям и заливу квартиры.

Более подробно на эту тему можно прочитать в этой статье.


Яндекс.Метрика
Системы отопления