Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

03.06.2015 05:03

Лето – это пора проведения ремонтов квартиры, со сменой радиаторов. Поэтому тех, кто занялся ремонтом, интересует вопрос о том, должно ли РЭУ вешать объявление о проведении опрессовки на подъезде.

К сожалению РЭУ/ЖЭК часто игнорирует свою обязанность вывешивать объявление об опрессовке системы отопления на подъезде. Работы по опрессовке в жилых домах, как правило, происходят без оповещения жителей.

В результате этого происходят сильнейшие заливы квартир из-за того, что в квартирах, где производится ремонт радиатор отопления снят для замены, а в это время ЖЭК начинает проводить опрессовку системы отопления без предупреждения.

В обязанность РЭУ/ЖЭК входит своевременно предупредить жителей о работах, которые могут привести к аварийным ситуациям и заливу квартиры.

Более подробно на эту тему можно прочитать в этой статье.


Яндекс.Метрика
Системы отопления