Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

03.06.2015 05:03

Лето – это пора проведения ремонтов квартиры, со сменой радиаторов. Поэтому тех, кто занялся ремонтом, интересует вопрос о том, должно ли РЭУ вешать объявление о проведении опрессовки на подъезде.

К сожалению РЭУ/ЖЭК часто игнорирует свою обязанность вывешивать объявление об опрессовке системы отопления на подъезде. Работы по опрессовке в жилых домах, как правило, происходят без оповещения жителей.

В результате этого происходят сильнейшие заливы квартир из-за того, что в квартирах, где производится ремонт радиатор отопления снят для замены, а в это время ЖЭК начинает проводить опрессовку системы отопления без предупреждения.

В обязанность РЭУ/ЖЭК входит своевременно предупредить жителей о работах, которые могут привести к аварийным ситуациям и заливу квартиры.

Более подробно на эту тему можно прочитать в этой статье.


Яндекс.Метрика
Системы отопления