Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

15.06.2016 14:15

По улице Нежинская, д.12 выполнили опрессовку и промывку системы отопления с чугунными радиаторами.

Начали работу с промывки системы отопления. В здании установлены чугунные радиаторы, которые значительно сложнее промыть из-за большого скапливания в секциях радиаторов шлама и грязи. При выполнении работ увеличивается срок промывки трубопроводов и радиаторов и объем расходуемой воды.

Выполняли гидропневматическую промывку системы с подключением компрессора, наполнение системы выполняли не менее 5 раз до осветленной воды, после чего приступили к опрессовке.

Опрессовку системы выполняли на 6 атмосфер, а тепловой узел на 10 атмосфер, после чего телефонограммой вызывали инспектора МОЭК и сдали гидравлических испытаний.    


Яндекс.Метрика
Системы отопления