Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

19.05.2013 22:47

Первая ласточка по опрессовке отопительных систем в этом году - воскресная школа при Храме Божией Матери «Живоносный источник».

Элеваторный узел с электроприводом расположен в подвальном помещении двухэтажного здания  школы. Электрический двигатель, который должен приводить конус на элеваторе в действие, не работает много лет. Поэтому в предписании от МОЭК одним из требований  было убрать  неработающий узел.

В процессе выполнения подготовительных работ к новому отопительному сезону, мы заменили старые прокладки из паранита на  задвижках, проверили сальниковую набивку, заменили болты и манометры.

В процессе работ мы рбъяснили заказчику то, для чего нужна опрессовка системы отопления, и каким давлением ее выполняют. В результате проведенных работ были проверены все узлы и элементы на отсутствие утечек. Опрессовка была выполнена и сдана инспектору.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления