Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

19.05.2013 22:47

Первая ласточка по опрессовке отопительных систем в этом году - воскресная школа при Храме Божией Матери «Живоносный источник».

Элеваторный узел с электроприводом расположен в подвальном помещении двухэтажного здания  школы. Электрический двигатель, который должен приводить конус на элеваторе в действие, не работает много лет. Поэтому в предписании от МОЭК одним из требований  было убрать  неработающий узел.

В процессе выполнения подготовительных работ к новому отопительному сезону, мы заменили старые прокладки из паранита на  задвижках, проверили сальниковую набивку, заменили болты и манометры.

В процессе работ мы рбъяснили заказчику то, для чего нужна опрессовка системы отопления, и каким давлением ее выполняют. В результате проведенных работ были проверены все узлы и элементы на отсутствие утечек. Опрессовка была выполнена и сдана инспектору.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления