Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

20.05.2013 02:47

Первая ласточка по опрессовке отопительных систем в этом году - воскресная школа при Храме Божией Матери «Живоносный источник».

Элеваторный узел с электроприводом расположен в подвальном помещении двухэтажного здания  школы. Электрический двигатель, который должен приводить конус на элеваторе в действие, не работает много лет. Поэтому в предписании от МОЭК одним из требований  было убрать  неработающий узел.

В процессе выполнения подготовительных работ к новому отопительному сезону, мы заменили старые прокладки из паранита на  задвижках, проверили сальниковую набивку, заменили болты и манометры.

В процессе работ мы рбъяснили заказчику то, для чего нужна опрессовка системы отопления, и каким давлением ее выполняют. В результате проведенных работ были проверены все узлы и элементы на отсутствие утечек. Опрессовка была выполнена и сдана инспектору.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления