Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

29.06.2016 15:23

В этом году при проведении работ по опрессовке отопления с несколькими собственниками мы столкнулись с такой ситуацией, когда система отопления из-за срока давности начала давать сбои.

Через день после поднятия давления в системе начало резко падать давление. После осмотра мы нашли причину, в трубах образовался свищ – маленькое отверстие, разрыв. Из-за образовавшегося разрыва вода из системы начала уходить и давление в трубах упало.

Для устранения утечки в трубах пришлось выполнять сварочные работы, после чего повторно выполнять опрессовку системы.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления