Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

29.06.2016 18:23

В этом году при проведении работ по опрессовке отопления с несколькими собственниками мы столкнулись с такой ситуацией, когда система отопления из-за срока давности начала давать сбои.

Через день после поднятия давления в системе начало резко падать давление. После осмотра мы нашли причину, в трубах образовался свищ – маленькое отверстие, разрыв. Из-за образовавшегося разрыва вода из системы начала уходить и давление в трубах упало.

Для устранения утечки в трубах пришлось выполнять сварочные работы, после чего повторно выполнять опрессовку системы.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления