Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

11.10.2016 17:52

Один из наших старых клиентов с 2011 года в этом году сильно задержался с выполнением работ по опрессовке отопления.

В доме творчества поменялось руководство, и почему-то решили, что опрессовка отопления выполнять не нужно, что пуск отопления выполнят без всякой опрессовки, но сильно ошиблись. МОЭК запуск тепла без выполненных работ и выданного Акта готовности системы отопления к отопительному сезону не планировал.

Затянули с работами до наступления холодов, и только когда  во всех домах произвели запуск тепла, руководство забило тревогу и пригласили нас для выполнения работ.

Затягивать с выполнением работ мы не стали, провели все необходимые подготовительные мероприятия и вызвали инспектора МОЭК.

Работы сдали быстро, без всяких конфузов.

  


Яндекс.Метрика
Системы отопления