Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

11.10.2016 17:52

Один из наших старых клиентов с 2011 года в этом году сильно задержался с выполнением работ по опрессовке отопления.

В доме творчества поменялось руководство, и почему-то решили, что опрессовка отопления выполнять не нужно, что пуск отопления выполнят без всякой опрессовки, но сильно ошиблись. МОЭК запуск тепла без выполненных работ и выданного Акта готовности системы отопления к отопительному сезону не планировал.

Затянули с работами до наступления холодов, и только когда  во всех домах произвели запуск тепла, руководство забило тревогу и пригласили нас для выполнения работ.

Затягивать с выполнением работ мы не стали, провели все необходимые подготовительные мероприятия и вызвали инспектора МОЭК.

Работы сдали быстро, без всяких конфузов.

  


Яндекс.Метрика
Системы отопления