Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

11.10.2016 14:52

Один из наших старых клиентов с 2011 года в этом году сильно задержался с выполнением работ по опрессовке отопления.

В доме творчества поменялось руководство, и почему-то решили, что опрессовка отопления выполнять не нужно, что пуск отопления выполнят без всякой опрессовки, но сильно ошиблись. МОЭК запуск тепла без выполненных работ и выданного Акта готовности системы отопления к отопительному сезону не планировал.

Затянули с работами до наступления холодов, и только когда  во всех домах произвели запуск тепла, руководство забило тревогу и пригласили нас для выполнения работ.

Затягивать с выполнением работ мы не стали, провели все необходимые подготовительные мероприятия и вызвали инспектора МОЭК.

Работы сдали быстро, без всяких конфузов.

  


Яндекс.Метрика
Системы отопления