Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

11.10.2016 14:52

Один из наших старых клиентов с 2011 года в этом году сильно задержался с выполнением работ по опрессовке отопления.

В доме творчества поменялось руководство, и почему-то решили, что опрессовка отопления выполнять не нужно, что пуск отопления выполнят без всякой опрессовки, но сильно ошиблись. МОЭК запуск тепла без выполненных работ и выданного Акта готовности системы отопления к отопительному сезону не планировал.

Затянули с работами до наступления холодов, и только когда  во всех домах произвели запуск тепла, руководство забило тревогу и пригласили нас для выполнения работ.

Затягивать с выполнением работ мы не стали, провели все необходимые подготовительные мероприятия и вызвали инспектора МОЭК.

Работы сдали быстро, без всяких конфузов.

  


Яндекс.Метрика
Системы отопления