Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

01.09.2016 16:36

В доме новостройке по ул. Полины Осипенко собственнику потребовалось выполнить опрессовку системы коллекторного отопления в квартире.

Частная бригада монтажников выполнила монтажные работы, а перед заливкой стяжки и проведением косметического ремонта необходимо проверить систему на отсутствие утечек.

В квартире выполнена коллекторная система отопления из полимерных трубопроводов. В качестве изоляции монтажники использовали гофрированную трубу.

Опрессовочный насос был подключен к коллекторному шкафу, после чего в системе поднято давление до 10 атмосфер. По истечении 15 минут стрелка на манометре на каждом из направлений не отклонилась.

Опрессовка прошла успешно. Стоимость работ по опрессовке составляет 10000руб.

Независимая экспертиза радиатора отопления в квартире


Яндекс.Метрика
Системы отопления