Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

01.09.2016 16:36

В доме новостройке по ул. Полины Осипенко собственнику потребовалось выполнить опрессовку системы коллекторного отопления в квартире.

Частная бригада монтажников выполнила монтажные работы, а перед заливкой стяжки и проведением косметического ремонта необходимо проверить систему на отсутствие утечек.

В квартире выполнена коллекторная система отопления из полимерных трубопроводов. В качестве изоляции монтажники использовали гофрированную трубу.

Опрессовочный насос был подключен к коллекторному шкафу, после чего в системе поднято давление до 10 атмосфер. По истечении 15 минут стрелка на манометре на каждом из направлений не отклонилась.

Опрессовка прошла успешно. Стоимость работ по опрессовке составляет 10000руб.

Независимая экспертиза радиатора отопления в квартире


Яндекс.Метрика
Системы отопления