Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

01.09.2016 16:36

В доме новостройке по ул. Полины Осипенко собственнику потребовалось выполнить опрессовку системы коллекторного отопления в квартире.

Частная бригада монтажников выполнила монтажные работы, а перед заливкой стяжки и проведением косметического ремонта необходимо проверить систему на отсутствие утечек.

В квартире выполнена коллекторная система отопления из полимерных трубопроводов. В качестве изоляции монтажники использовали гофрированную трубу.

Опрессовочный насос был подключен к коллекторному шкафу, после чего в системе поднято давление до 10 атмосфер. По истечении 15 минут стрелка на манометре на каждом из направлений не отклонилась.

Опрессовка прошла успешно. Стоимость работ по опрессовке составляет 10000руб.

Независимая экспертиза радиатора отопления в квартире


Яндекс.Метрика
Системы отопления