Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

01.09.2016 19:36

В доме новостройке по ул. Полины Осипенко собственнику потребовалось выполнить опрессовку системы коллекторного отопления в квартире.

Частная бригада монтажников выполнила монтажные работы, а перед заливкой стяжки и проведением косметического ремонта необходимо проверить систему на отсутствие утечек.

В квартире выполнена коллекторная система отопления из полимерных трубопроводов. В качестве изоляции монтажники использовали гофрированную трубу.

Опрессовочный насос был подключен к коллекторному шкафу, после чего в системе поднято давление до 10 атмосфер. По истечении 15 минут стрелка на манометре на каждом из направлений не отклонилась.

Опрессовка прошла успешно. Стоимость работ по опрессовке составляет 10000руб.

Независимая экспертиза радиатора отопления в квартире


Яндекс.Метрика
Системы отопления