Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

01.09.2015 15:02

Выполнили у нашего давнего партнера, у которого работаем уже 6 год подряд. 

Приятен тот факт, что «старые» проверенные партнеры не забывают, помнят и хранят добрые доверительные отношения.

Здание, где выполнялась опрессовка, расположено на Преображенской площади. В этом году про опрессовку заказчик вспомнил поздно, поэтому все сроки по выполнению были сорваны. Мы старались выполнить работы, как можно быстрее.

При проведении работ мы выяснили, что вводные задвижки полностью не перекрываются, давление из системы уходит в трассу, а это опасно. В зимний период может случиться аварийная ситуация при которой дом невозможно будет перекрыть и проводить ремонтные работы.

Мы сообщили заказчику о необходимости замены арматуры.

После проведенных мероприятий вызвали инспектора, предъявили и сдали опрессовку.

Читать: Радиаторы для отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления