Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

01.09.2015 15:02

Выполнили у нашего давнего партнера, у которого работаем уже 6 год подряд. 

Приятен тот факт, что «старые» проверенные партнеры не забывают, помнят и хранят добрые доверительные отношения.

Здание, где выполнялась опрессовка, расположено на Преображенской площади. В этом году про опрессовку заказчик вспомнил поздно, поэтому все сроки по выполнению были сорваны. Мы старались выполнить работы, как можно быстрее.

При проведении работ мы выяснили, что вводные задвижки полностью не перекрываются, давление из системы уходит в трассу, а это опасно. В зимний период может случиться аварийная ситуация при которой дом невозможно будет перекрыть и проводить ремонтные работы.

Мы сообщили заказчику о необходимости замены арматуры.

После проведенных мероприятий вызвали инспектора, предъявили и сдали опрессовку.

Читать: Радиаторы для отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления