Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

01.09.2015 15:02

Выполнили у нашего давнего партнера, у которого работаем уже 6 год подряд. 

Приятен тот факт, что «старые» проверенные партнеры не забывают, помнят и хранят добрые доверительные отношения.

Здание, где выполнялась опрессовка, расположено на Преображенской площади. В этом году про опрессовку заказчик вспомнил поздно, поэтому все сроки по выполнению были сорваны. Мы старались выполнить работы, как можно быстрее.

При проведении работ мы выяснили, что вводные задвижки полностью не перекрываются, давление из системы уходит в трассу, а это опасно. В зимний период может случиться аварийная ситуация при которой дом невозможно будет перекрыть и проводить ремонтные работы.

Мы сообщили заказчику о необходимости замены арматуры.

После проведенных мероприятий вызвали инспектора, предъявили и сдали опрессовку.

Читать: Радиаторы для отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления