Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

01.09.2015 15:02

Выполнили у нашего давнего партнера, у которого работаем уже 6 год подряд. 

Приятен тот факт, что «старые» проверенные партнеры не забывают, помнят и хранят добрые доверительные отношения.

Здание, где выполнялась опрессовка, расположено на Преображенской площади. В этом году про опрессовку заказчик вспомнил поздно, поэтому все сроки по выполнению были сорваны. Мы старались выполнить работы, как можно быстрее.

При проведении работ мы выяснили, что вводные задвижки полностью не перекрываются, давление из системы уходит в трассу, а это опасно. В зимний период может случиться аварийная ситуация при которой дом невозможно будет перекрыть и проводить ремонтные работы.

Мы сообщили заказчику о необходимости замены арматуры.

После проведенных мероприятий вызвали инспектора, предъявили и сдали опрессовку.

Читать: Радиаторы для отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления