Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

03.07.2012 08:22

В административном здании, где расположено много разных офисов, у метро Тимирязевская по Огородному проезду, мы выполнили опрессовку системы отопление, цена которой складывается из различных факторов. Здание общей площадью 3700м2, где имеется система теплоснабжения и индивидуальный тепловой пункт. В здании проложен стальной трубопровод, и установлены чугунные радиаторы, а на лестничных клетках, где проводился ремонт - алюминиевые радиаторы.

В подвале здания расположен индивидуальный тепловой пункт и элеваторный узел. Цена на выполнение этих работ складывается из суммы факторов и объема работ, которые необходимо выполнить в каждом конкретном случае. Эти факторы мы учитываем при составлении сметы.

Существуют пункты практически одинаковые для всех зданий, а есть и индивидуальные для каждого конкретного случая. В элеваторном узле и индивидуальном тепловом пункте необходимо заменить манометры или установить поверенные государственным поверкой.  Требуется набивка сальников на задвижках и окраска участков трубопровода, а также изоляция участков, где она отсутствует.


Яндекс.Метрика
Системы отопления