Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

03.07.2012 04:22

В административном здании, где расположено много разных офисов, у метро Тимирязевская по Огородному проезду, мы выполнили опрессовку системы отопление, цена которой складывается из различных факторов. Здание общей площадью 3700м2, где имеется система теплоснабжения и индивидуальный тепловой пункт. В здании проложен стальной трубопровод, и установлены чугунные радиаторы, а на лестничных клетках, где проводился ремонт - алюминиевые радиаторы.

В подвале здания расположен индивидуальный тепловой пункт и элеваторный узел. Цена на выполнение этих работ складывается из суммы факторов и объема работ, которые необходимо выполнить в каждом конкретном случае. Эти факторы мы учитываем при составлении сметы.

Существуют пункты практически одинаковые для всех зданий, а есть и индивидуальные для каждого конкретного случая. В элеваторном узле и индивидуальном тепловом пункте необходимо заменить манометры или установить поверенные государственным поверкой.  Требуется набивка сальников на задвижках и окраска участков трубопровода, а также изоляция участков, где она отсутствует.


Яндекс.Метрика
Системы отопления