Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

03.07.2012 08:22

В административном здании, где расположено много разных офисов, у метро Тимирязевская по Огородному проезду, мы выполнили опрессовку системы отопление, цена которой складывается из различных факторов. Здание общей площадью 3700м2, где имеется система теплоснабжения и индивидуальный тепловой пункт. В здании проложен стальной трубопровод, и установлены чугунные радиаторы, а на лестничных клетках, где проводился ремонт - алюминиевые радиаторы.

В подвале здания расположен индивидуальный тепловой пункт и элеваторный узел. Цена на выполнение этих работ складывается из суммы факторов и объема работ, которые необходимо выполнить в каждом конкретном случае. Эти факторы мы учитываем при составлении сметы.

Существуют пункты практически одинаковые для всех зданий, а есть и индивидуальные для каждого конкретного случая. В элеваторном узле и индивидуальном тепловом пункте необходимо заменить манометры или установить поверенные государственным поверкой.  Требуется набивка сальников на задвижках и окраска участков трубопровода, а также изоляция участков, где она отсутствует.


Яндекс.Метрика
Системы отопления