Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

03.07.2012 04:22

В административном здании, где расположено много разных офисов, у метро Тимирязевская по Огородному проезду, мы выполнили опрессовку системы отопление, цена которой складывается из различных факторов. Здание общей площадью 3700м2, где имеется система теплоснабжения и индивидуальный тепловой пункт. В здании проложен стальной трубопровод, и установлены чугунные радиаторы, а на лестничных клетках, где проводился ремонт - алюминиевые радиаторы.

В подвале здания расположен индивидуальный тепловой пункт и элеваторный узел. Цена на выполнение этих работ складывается из суммы факторов и объема работ, которые необходимо выполнить в каждом конкретном случае. Эти факторы мы учитываем при составлении сметы.

Существуют пункты практически одинаковые для всех зданий, а есть и индивидуальные для каждого конкретного случая. В элеваторном узле и индивидуальном тепловом пункте необходимо заменить манометры или установить поверенные государственным поверкой.  Требуется набивка сальников на задвижках и окраска участков трубопровода, а также изоляция участков, где она отсутствует.


Яндекс.Метрика
Системы отопления