Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

03.07.2012 04:22

В административном здании, где расположено много разных офисов, у метро Тимирязевская по Огородному проезду, мы выполнили опрессовку системы отопление, цена которой складывается из различных факторов. Здание общей площадью 3700м2, где имеется система теплоснабжения и индивидуальный тепловой пункт. В здании проложен стальной трубопровод, и установлены чугунные радиаторы, а на лестничных клетках, где проводился ремонт - алюминиевые радиаторы.

В подвале здания расположен индивидуальный тепловой пункт и элеваторный узел. Цена на выполнение этих работ складывается из суммы факторов и объема работ, которые необходимо выполнить в каждом конкретном случае. Эти факторы мы учитываем при составлении сметы.

Существуют пункты практически одинаковые для всех зданий, а есть и индивидуальные для каждого конкретного случая. В элеваторном узле и индивидуальном тепловом пункте необходимо заменить манометры или установить поверенные государственным поверкой.  Требуется набивка сальников на задвижках и окраска участков трубопровода, а также изоляция участков, где она отсутствует.


Яндекс.Метрика
Системы отопления