Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

25.05.2015 11:43

Начался очередной сезон по опрессовке систем отопления. Одним из первых наших объектов стал детский дом по Сколковскому шоссе, д.6., расположенный в  тихом живописном местечке рядом с прудом.

В трехэтажном здании в качестве отопительных приборов служат регистры из стальных труб.

Подготовительные работы начались с промывки системы отопления. После того, как система была тщательным образом промыта, приступили к работам на элеваторном узле. На задвижках набили сальники, манометры заменили на новые, поверенные, элеватор окрасили и налили масло в термометры.

Опрессовка узла выполнялась на 10 атмосфер. Обслуживающий персонал интересовал вопрос: какое допустимо падение давления при опрессовке? Но так как система отопления находится в хорошем состоянии, то падение давления не наблюдалось.

Выполненные работы были приняты инспектором МОЭК. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления