Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

25.05.2015 08:43

Начался очередной сезон по опрессовке систем отопления. Одним из первых наших объектов стал детский дом по Сколковскому шоссе, д.6., расположенный в  тихом живописном местечке рядом с прудом.

В трехэтажном здании в качестве отопительных приборов служат регистры из стальных труб.

Подготовительные работы начались с промывки системы отопления. После того, как система была тщательным образом промыта, приступили к работам на элеваторном узле. На задвижках набили сальники, манометры заменили на новые, поверенные, элеватор окрасили и налили масло в термометры.

Опрессовка узла выполнялась на 10 атмосфер. Обслуживающий персонал интересовал вопрос: какое допустимо падение давления при опрессовке? Но так как система отопления находится в хорошем состоянии, то падение давления не наблюдалось.

Выполненные работы были приняты инспектором МОЭК. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления