Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

25.05.2015 08:43

Начался очередной сезон по опрессовке систем отопления. Одним из первых наших объектов стал детский дом по Сколковскому шоссе, д.6., расположенный в  тихом живописном местечке рядом с прудом.

В трехэтажном здании в качестве отопительных приборов служат регистры из стальных труб.

Подготовительные работы начались с промывки системы отопления. После того, как система была тщательным образом промыта, приступили к работам на элеваторном узле. На задвижках набили сальники, манометры заменили на новые, поверенные, элеватор окрасили и налили масло в термометры.

Опрессовка узла выполнялась на 10 атмосфер. Обслуживающий персонал интересовал вопрос: какое допустимо падение давления при опрессовке? Но так как система отопления находится в хорошем состоянии, то падение давления не наблюдалось.

Выполненные работы были приняты инспектором МОЭК. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления