Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

25.05.2015 11:43

Начался очередной сезон по опрессовке систем отопления. Одним из первых наших объектов стал детский дом по Сколковскому шоссе, д.6., расположенный в  тихом живописном местечке рядом с прудом.

В трехэтажном здании в качестве отопительных приборов служат регистры из стальных труб.

Подготовительные работы начались с промывки системы отопления. После того, как система была тщательным образом промыта, приступили к работам на элеваторном узле. На задвижках набили сальники, манометры заменили на новые, поверенные, элеватор окрасили и налили масло в термометры.

Опрессовка узла выполнялась на 10 атмосфер. Обслуживающий персонал интересовал вопрос: какое допустимо падение давления при опрессовке? Но так как система отопления находится в хорошем состоянии, то падение давления не наблюдалось.

Выполненные работы были приняты инспектором МОЭК. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления