Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

25.05.2015 08:43

Начался очередной сезон по опрессовке систем отопления. Одним из первых наших объектов стал детский дом по Сколковскому шоссе, д.6., расположенный в  тихом живописном местечке рядом с прудом.

В трехэтажном здании в качестве отопительных приборов служат регистры из стальных труб.

Подготовительные работы начались с промывки системы отопления. После того, как система была тщательным образом промыта, приступили к работам на элеваторном узле. На задвижках набили сальники, манометры заменили на новые, поверенные, элеватор окрасили и налили масло в термометры.

Опрессовка узла выполнялась на 10 атмосфер. Обслуживающий персонал интересовал вопрос: какое допустимо падение давления при опрессовке? Но так как система отопления находится в хорошем состоянии, то падение давления не наблюдалось.

Выполненные работы были приняты инспектором МОЭК. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления