Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

09.06.2016 12:24

В детском доме «Сколково» опрессовку системы отопления дома мы выполняем уже второй год подряд.

На территории имеется несколько строений, которые необходимо подготовить к зиме и выполнить опрессовку отопления.

В подвале здания мы подготовили тепловой узел: набили сальник на задвижки, установили поверенные манометры, окрасили элеваторный узел, поставили нумерацию задвижек, опломбировали сопло в элеваторном узле. После проведенных подготовительных работ выполнили опрессовку системы отопления.

Давление при опрессовке элеваторного узла поднимают до 10 атмосфер.

Саму систему отопления промыли объемом воды, превышающем объем системы в 3-5 раз, после чего подняли давление до 10 атмосфер. Давление в системе одинаковое с давлением на элеваторном узле в связи с тем, что в системе установлены не радиаторы, а регистры из гладких труб.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления