Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

09.06.2016 15:24

В детском доме «Сколково» опрессовку системы отопления дома мы выполняем уже второй год подряд.

На территории имеется несколько строений, которые необходимо подготовить к зиме и выполнить опрессовку отопления.

В подвале здания мы подготовили тепловой узел: набили сальник на задвижки, установили поверенные манометры, окрасили элеваторный узел, поставили нумерацию задвижек, опломбировали сопло в элеваторном узле. После проведенных подготовительных работ выполнили опрессовку системы отопления.

Давление при опрессовке элеваторного узла поднимают до 10 атмосфер.

Саму систему отопления промыли объемом воды, превышающем объем системы в 3-5 раз, после чего подняли давление до 10 атмосфер. Давление в системе одинаковое с давлением на элеваторном узле в связи с тем, что в системе установлены не радиаторы, а регистры из гладких труб.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления