Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

09.06.2016 15:24

В детском доме «Сколково» опрессовку системы отопления дома мы выполняем уже второй год подряд.

На территории имеется несколько строений, которые необходимо подготовить к зиме и выполнить опрессовку отопления.

В подвале здания мы подготовили тепловой узел: набили сальник на задвижки, установили поверенные манометры, окрасили элеваторный узел, поставили нумерацию задвижек, опломбировали сопло в элеваторном узле. После проведенных подготовительных работ выполнили опрессовку системы отопления.

Давление при опрессовке элеваторного узла поднимают до 10 атмосфер.

Саму систему отопления промыли объемом воды, превышающем объем системы в 3-5 раз, после чего подняли давление до 10 атмосфер. Давление в системе одинаковое с давлением на элеваторном узле в связи с тем, что в системе установлены не радиаторы, а регистры из гладких труб.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления