Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

09.06.2016 15:24

В детском доме «Сколково» опрессовку системы отопления дома мы выполняем уже второй год подряд.

На территории имеется несколько строений, которые необходимо подготовить к зиме и выполнить опрессовку отопления.

В подвале здания мы подготовили тепловой узел: набили сальник на задвижки, установили поверенные манометры, окрасили элеваторный узел, поставили нумерацию задвижек, опломбировали сопло в элеваторном узле. После проведенных подготовительных работ выполнили опрессовку системы отопления.

Давление при опрессовке элеваторного узла поднимают до 10 атмосфер.

Саму систему отопления промыли объемом воды, превышающем объем системы в 3-5 раз, после чего подняли давление до 10 атмосфер. Давление в системе одинаковое с давлением на элеваторном узле в связи с тем, что в системе установлены не радиаторы, а регистры из гладких труб.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления