Новости
24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

Новости

« Назад

18.01.2012 04:32

Как правило, опрессовкой систем отопления и водоснабжения занимаются перед началом отопительного периода в весенне-летний период, а не в канун новогодних и крещенских праздников в январе месяце. Однако в нашем случае этими работами были вынуждены заниматься зимой.
    В 2010 году в административном двухэтажном здании бизнес- центра на основании ранее выполненного проекта была выполнена система отопления и водоснабжения. Системы были смонтированы с рядом существенных отклонений от проекта. Эти отступления от проекта не были внесены в исполнительную проектную документацию и были сданы управляющей организации.  
    К началу отопительного сезона ни проектная документация, ни опрессовка сделаны не были, в связи с чем отпуск тепла в отопительный период 2011- 2012 годов был прекращен.
С нами был заключен Договор на выполнение этих работ.
При производстве работ при осмотре системы сразу бросилось в глаза внесение существенных изменений в тепловой узел и применение материала трубопроводов отличного от внесенного в проекте.
     Системы отопления и водоснабжения были наполнены водой, и проведены гидравлические испытания на 6 атмосфер. При проведении работ пришлось заменить неисправные, нерабочие шаровые краны, после чего давление в системе выровнилось и стабильно держалось на 6 атмосфет.  
      Опрессовку систем отопления и водоснабжения успешно выполнили и сдали заказчику и управляющей организации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления