Новости
09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

06.01.19

Поздравляю с Рождеством Христовым.

И в этот светлый праздник хочу пожелать простого человеческого счастья! Верить в то, что мечты обязательно сбудутся, находиться в этот праздник с родными и поздравить всех близких....

Новости

« Назад

18.01.2012 04:32

Как правило, опрессовкой систем отопления и водоснабжения занимаются перед началом отопительного периода в весенне-летний период, а не в канун новогодних и крещенских праздников в январе месяце. Однако в нашем случае этими работами были вынуждены заниматься зимой.
    В 2010 году в административном двухэтажном здании бизнес- центра на основании ранее выполненного проекта была выполнена система отопления и водоснабжения. Системы были смонтированы с рядом существенных отклонений от проекта. Эти отступления от проекта не были внесены в исполнительную проектную документацию и были сданы управляющей организации.  
    К началу отопительного сезона ни проектная документация, ни опрессовка сделаны не были, в связи с чем отпуск тепла в отопительный период 2011- 2012 годов был прекращен.
С нами был заключен Договор на выполнение этих работ.
При производстве работ при осмотре системы сразу бросилось в глаза внесение существенных изменений в тепловой узел и применение материала трубопроводов отличного от внесенного в проекте.
     Системы отопления и водоснабжения были наполнены водой, и проведены гидравлические испытания на 6 атмосфер. При проведении работ пришлось заменить неисправные, нерабочие шаровые краны, после чего давление в системе выровнилось и стабильно держалось на 6 атмосфет.  
      Опрессовку систем отопления и водоснабжения успешно выполнили и сдали заказчику и управляющей организации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления