Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

27.01.2014 23:32

По адресу Филипповский переулок, д.8, стр.1 понадобилось выполнить опрессовку системы отопления квартиры из металлопластиковой трубы.

Проведение этих работ было связано с произошедшей утечкой в квартире ниже этажом. Квартира расположена в новом многоэтажном доме. В квартире имеется два с/у и 5 радиаторов отопления. Все инженерные коммуникации проложены с стяжке пола, в качестве трубы используется труба металлопластиковая.

Для исключения или подтверждения не герметичности трубопроводов было принято решение о проведении опрессовки системы отопления квартиры.

Каждый трубопровод, проложенный к сантехнике и отопительным приборам, был проверен на герметичность. В результате проверки течь одного из трубопроводов не подтвердилась.

Жильцам квартиры был выдан Акт опрессовки об отсутствии течи.

 


 


Яндекс.Метрика
Системы отопления