Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

27.01.2014 19:32

По адресу Филипповский переулок, д.8, стр.1 понадобилось выполнить опрессовку системы отопления квартиры из металлопластиковой трубы.

Проведение этих работ было связано с произошедшей утечкой в квартире ниже этажом. Квартира расположена в новом многоэтажном доме. В квартире имеется два с/у и 5 радиаторов отопления. Все инженерные коммуникации проложены с стяжке пола, в качестве трубы используется труба металлопластиковая.

Для исключения или подтверждения не герметичности трубопроводов было принято решение о проведении опрессовки системы отопления квартиры.

Каждый трубопровод, проложенный к сантехнике и отопительным приборам, был проверен на герметичность. В результате проверки течь одного из трубопроводов не подтвердилась.

Жильцам квартиры был выдан Акт опрессовки об отсутствии течи.

 


 


Яндекс.Метрика
Системы отопления