Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

27.01.2014 23:32

По адресу Филипповский переулок, д.8, стр.1 понадобилось выполнить опрессовку системы отопления квартиры из металлопластиковой трубы.

Проведение этих работ было связано с произошедшей утечкой в квартире ниже этажом. Квартира расположена в новом многоэтажном доме. В квартире имеется два с/у и 5 радиаторов отопления. Все инженерные коммуникации проложены с стяжке пола, в качестве трубы используется труба металлопластиковая.

Для исключения или подтверждения не герметичности трубопроводов было принято решение о проведении опрессовки системы отопления квартиры.

Каждый трубопровод, проложенный к сантехнике и отопительным приборам, был проверен на герметичность. В результате проверки течь одного из трубопроводов не подтвердилась.

Жильцам квартиры был выдан Акт опрессовки об отсутствии течи.

 


 


Яндекс.Метрика
Системы отопления