Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

27.01.2014 19:32

По адресу Филипповский переулок, д.8, стр.1 понадобилось выполнить опрессовку системы отопления квартиры из металлопластиковой трубы.

Проведение этих работ было связано с произошедшей утечкой в квартире ниже этажом. Квартира расположена в новом многоэтажном доме. В квартире имеется два с/у и 5 радиаторов отопления. Все инженерные коммуникации проложены с стяжке пола, в качестве трубы используется труба металлопластиковая.

Для исключения или подтверждения не герметичности трубопроводов было принято решение о проведении опрессовки системы отопления квартиры.

Каждый трубопровод, проложенный к сантехнике и отопительным приборам, был проверен на герметичность. В результате проверки течь одного из трубопроводов не подтвердилась.

Жильцам квартиры был выдан Акт опрессовки об отсутствии течи.

 


 


Яндекс.Метрика
Системы отопления