Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

27.01.2014 19:32

По адресу Филипповский переулок, д.8, стр.1 понадобилось выполнить опрессовку системы отопления квартиры из металлопластиковой трубы.

Проведение этих работ было связано с произошедшей утечкой в квартире ниже этажом. Квартира расположена в новом многоэтажном доме. В квартире имеется два с/у и 5 радиаторов отопления. Все инженерные коммуникации проложены с стяжке пола, в качестве трубы используется труба металлопластиковая.

Для исключения или подтверждения не герметичности трубопроводов было принято решение о проведении опрессовки системы отопления квартиры.

Каждый трубопровод, проложенный к сантехнике и отопительным приборам, был проверен на герметичность. В результате проверки течь одного из трубопроводов не подтвердилась.

Жильцам квартиры был выдан Акт опрессовки об отсутствии течи.

 


 


Яндекс.Метрика
Системы отопления