Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

29.09.2014 02:45

В последние дни уходящего месяца сентября выполнили опрессовку системы отопления кафе Шоколадница в Новогиреево.

Наши давние заказчики, с которыми мы работаем уже с 2012 года, в этом году запоздали с опрессовкой, чтобы избежать ошибок необходимо соблюдать порядок пуска тепла в многоэтажном доме.

Кафе расположено в пристройке к жилому дому, где имеется свой элеваторынй узел на Шоколадницу и магазин обуви.

Два года назад МОЭК отключил здание от  теплосети, и поэтому заказчик был вынужден в помещении установить электрический котел для отопления.

В настоящий момент все ранее возникшие проблемы у заказчика с МОЭК были решены. Поэтому при проведении подготовительных работ мы отключили электрический котел, расширительный бак и циркуляционные насосы.

Опрессовку системы отопления кафе выполнили в рабочем порядке. Вопрос о том, в какое время должен проводиться запуск системы отопления после лета, отпал сам собой потому что сразу после сдачи гидравлических испытаний система была наполнена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления