Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

29.09.2014 02:45

В последние дни уходящего месяца сентября выполнили опрессовку системы отопления кафе Шоколадница в Новогиреево.

Наши давние заказчики, с которыми мы работаем уже с 2012 года, в этом году запоздали с опрессовкой, чтобы избежать ошибок необходимо соблюдать порядок пуска тепла в многоэтажном доме.

Кафе расположено в пристройке к жилому дому, где имеется свой элеваторынй узел на Шоколадницу и магазин обуви.

Два года назад МОЭК отключил здание от  теплосети, и поэтому заказчик был вынужден в помещении установить электрический котел для отопления.

В настоящий момент все ранее возникшие проблемы у заказчика с МОЭК были решены. Поэтому при проведении подготовительных работ мы отключили электрический котел, расширительный бак и циркуляционные насосы.

Опрессовку системы отопления кафе выполнили в рабочем порядке. Вопрос о том, в какое время должен проводиться запуск системы отопления после лета, отпал сам собой потому что сразу после сдачи гидравлических испытаний система была наполнена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления