Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

28.09.2014 23:45

В последние дни уходящего месяца сентября выполнили опрессовку системы отопления кафе Шоколадница в Новогиреево.

Наши давние заказчики, с которыми мы работаем уже с 2012 года, в этом году запоздали с опрессовкой, чтобы избежать ошибок необходимо соблюдать порядок пуска тепла в многоэтажном доме.

Кафе расположено в пристройке к жилому дому, где имеется свой элеваторынй узел на Шоколадницу и магазин обуви.

Два года назад МОЭК отключил здание от  теплосети, и поэтому заказчик был вынужден в помещении установить электрический котел для отопления.

В настоящий момент все ранее возникшие проблемы у заказчика с МОЭК были решены. Поэтому при проведении подготовительных работ мы отключили электрический котел, расширительный бак и циркуляционные насосы.

Опрессовку системы отопления кафе выполнили в рабочем порядке. Вопрос о том, в какое время должен проводиться запуск системы отопления после лета, отпал сам собой потому что сразу после сдачи гидравлических испытаний система была наполнена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления