Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

28.09.2014 22:45

В последние дни уходящего месяца сентября выполнили опрессовку системы отопления кафе Шоколадница в Новогиреево.

Наши давние заказчики, с которыми мы работаем уже с 2012 года, в этом году запоздали с опрессовкой, чтобы избежать ошибок необходимо соблюдать порядок пуска тепла в многоэтажном доме.

Кафе расположено в пристройке к жилому дому, где имеется свой элеваторынй узел на Шоколадницу и магазин обуви.

Два года назад МОЭК отключил здание от  теплосети, и поэтому заказчик был вынужден в помещении установить электрический котел для отопления.

В настоящий момент все ранее возникшие проблемы у заказчика с МОЭК были решены. Поэтому при проведении подготовительных работ мы отключили электрический котел, расширительный бак и циркуляционные насосы.

Опрессовку системы отопления кафе выполнили в рабочем порядке. Вопрос о том, в какое время должен проводиться запуск системы отопления после лета, отпал сам собой потому что сразу после сдачи гидравлических испытаний система была наполнена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления