Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

19.01.2015 12:32

Заказчик обратился к нам с целью выполнить опрессовку ранее смонтированной системы отопления квартиры.

В трехкомнатной квартире другой подрядной организацией был выполнен монтаж системы отопления, но система не была проверенна на герметичность.  

Чтобы быть уверенным в том, что отопление в работоспособном состоянии Заказчик решил проверить систему на отсутствие утечек.

Опрессовка выполнялась в следующей последовательности: наполнили трубопроводы, радиаторы и оба коллектора, затем подключили опрессовочный насос и подняли избыточное давление до 10 атмосфер. По прошествии 20 минут давление не упало.

По окончанию работ мы составили Акт где указали, что система герметична и готова к эксплуатации. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления