Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

19.01.2015 09:32

Заказчик обратился к нам с целью выполнить опрессовку ранее смонтированной системы отопления квартиры.

В трехкомнатной квартире другой подрядной организацией был выполнен монтаж системы отопления, но система не была проверенна на герметичность.  

Чтобы быть уверенным в том, что отопление в работоспособном состоянии Заказчик решил проверить систему на отсутствие утечек.

Опрессовка выполнялась в следующей последовательности: наполнили трубопроводы, радиаторы и оба коллектора, затем подключили опрессовочный насос и подняли избыточное давление до 10 атмосфер. По прошествии 20 минут давление не упало.

По окончанию работ мы составили Акт где указали, что система герметична и готова к эксплуатации. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления