Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

19.01.2015 09:32

Заказчик обратился к нам с целью выполнить опрессовку ранее смонтированной системы отопления квартиры.

В трехкомнатной квартире другой подрядной организацией был выполнен монтаж системы отопления, но система не была проверенна на герметичность.  

Чтобы быть уверенным в том, что отопление в работоспособном состоянии Заказчик решил проверить систему на отсутствие утечек.

Опрессовка выполнялась в следующей последовательности: наполнили трубопроводы, радиаторы и оба коллектора, затем подключили опрессовочный насос и подняли избыточное давление до 10 атмосфер. По прошествии 20 минут давление не упало.

По окончанию работ мы составили Акт где указали, что система герметична и готова к эксплуатации. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления