Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

19.01.2015 09:32

Заказчик обратился к нам с целью выполнить опрессовку ранее смонтированной системы отопления квартиры.

В трехкомнатной квартире другой подрядной организацией был выполнен монтаж системы отопления, но система не была проверенна на герметичность.  

Чтобы быть уверенным в том, что отопление в работоспособном состоянии Заказчик решил проверить систему на отсутствие утечек.

Опрессовка выполнялась в следующей последовательности: наполнили трубопроводы, радиаторы и оба коллектора, затем подключили опрессовочный насос и подняли избыточное давление до 10 атмосфер. По прошествии 20 минут давление не упало.

По окончанию работ мы составили Акт где указали, что система герметична и готова к эксплуатации. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления