Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

19.01.2015 09:32

Заказчик обратился к нам с целью выполнить опрессовку ранее смонтированной системы отопления квартиры.

В трехкомнатной квартире другой подрядной организацией был выполнен монтаж системы отопления, но система не была проверенна на герметичность.  

Чтобы быть уверенным в том, что отопление в работоспособном состоянии Заказчик решил проверить систему на отсутствие утечек.

Опрессовка выполнялась в следующей последовательности: наполнили трубопроводы, радиаторы и оба коллектора, затем подключили опрессовочный насос и подняли избыточное давление до 10 атмосфер. По прошествии 20 минут давление не упало.

По окончанию работ мы составили Акт где указали, что система герметична и готова к эксплуатации. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления