Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

19.10.2015 02:43

Выполнили опрессовку системы отопления квартиры на ул. Краснобогатырская.

В квартире был выполнен муниципальный ремонт и установлена система отопления напольного типа. Все трубы были залиты в стяжку. В процессе косметического ремонта был передвинут один радиатор, для переноса которого пришлось наращивать кусок трубы и фитинг.

Сразу после замены участка труб отопление не было проверено на отсутствие утечек, но перед пуском тепла собственник решил, что необходимо убедиться, что трубы и соединения не потекут.

Нас пригласили выполнить опрессовку системы отопления в квартире с целью выявить неисправности или их отсутствие. Работы были проделаны на должном уровне, чем остался доволен заказчик. 

Читать: Опрессовка системы отопления частного дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления