Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

19.10.2015 02:43

Выполнили опрессовку системы отопления квартиры на ул. Краснобогатырская.

В квартире был выполнен муниципальный ремонт и установлена система отопления напольного типа. Все трубы были залиты в стяжку. В процессе косметического ремонта был передвинут один радиатор, для переноса которого пришлось наращивать кусок трубы и фитинг.

Сразу после замены участка труб отопление не было проверено на отсутствие утечек, но перед пуском тепла собственник решил, что необходимо убедиться, что трубы и соединения не потекут.

Нас пригласили выполнить опрессовку системы отопления в квартире с целью выявить неисправности или их отсутствие. Работы были проделаны на должном уровне, чем остался доволен заказчик. 

Читать: Опрессовка системы отопления частного дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления