Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

26.01.2015 01:59

В новостройке расположенной в двух километрах от Москвы в селе Ромашково выполнили опрессовку системы отопления квартиры.

Отличием от традиционной системы отопления в существующей квартире является то, что отопление выполнено автономно от котла, как источника теплоснабжения.

Поводом для проведения гидравлических испытаний в квартире стала протечка из вновь смонтированных коммуникаций.

В квартире проходит капитальный ремонт с установкой различных инженерных систем таких как: отопление, горячее и холодное водоснабжение.  В каждой квартире жилого дома выполнено индивидуальное отопление, источником теплоснабжения, которого служит газовый котел. Наша задача заключалась в том, что необходимо найти, какая из систем не герметична и стала причиной случившегося потопа.

В процессе проведения испытаний необходимо было выпустить воздух в системе отопления. Опрессовка показала, что система отопления и котел оказались герметичны.

После проверки отопления приступили к осмотру системы холодного и горячего водоснабжения. Оказалось все очень просто, вводные краны на этих системах небыли закрыты, это и является причиной залива, вода с напором начала вытекать на пол. После того как на полу воды было около 10см, вода начала протекать на нижние этажи и топить всех соседей.  

В результате не грамотных действий сантехников было залито 6 этажей.


Яндекс.Метрика
Системы отопления