Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

04.08.2018 16:42

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

Июль и август является самыми жаркими месяцами в прямом и переносном смысле, когда мы подготавливаем не жилые к зимнему сезону, выполняя опрессовку системы отопления.

В этом году ужесточились требования к приемке опрессовки и к оформлению документов, которые необходимы для сдачи дома. В 2018г выпустили новый образец Акта единый для всех районов Москвы, который в отличие от прошлого года состоит из 5 листов. В акте содержится вся информация по зданию, по системам отопления, элеваторным узлам, горячему водоснабжению и вентиляции.

Кроме определенного традиционного ряда требований в зданиях с зависимыми системами от тепловых сетей стали требовать установки аварийного клапана для сброса давления в случае скачка давления и гидравлического удара.

Поэтому в зданиях мы стали устанавливать аварийные клапаны для сброса давления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления