Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

04.08.2018 16:42

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

Июль и август является самыми жаркими месяцами в прямом и переносном смысле, когда мы подготавливаем не жилые к зимнему сезону, выполняя опрессовку системы отопления.

В этом году ужесточились требования к приемке опрессовки и к оформлению документов, которые необходимы для сдачи дома. В 2018г выпустили новый образец Акта единый для всех районов Москвы, который в отличие от прошлого года состоит из 5 листов. В акте содержится вся информация по зданию, по системам отопления, элеваторным узлам, горячему водоснабжению и вентиляции.

Кроме определенного традиционного ряда требований в зданиях с зависимыми системами от тепловых сетей стали требовать установки аварийного клапана для сброса давления в случае скачка давления и гидравлического удара.

Поэтому в зданиях мы стали устанавливать аварийные клапаны для сброса давления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления