Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

04.08.2018 16:42

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

Июль и август является самыми жаркими месяцами в прямом и переносном смысле, когда мы подготавливаем не жилые к зимнему сезону, выполняя опрессовку системы отопления.

В этом году ужесточились требования к приемке опрессовки и к оформлению документов, которые необходимы для сдачи дома. В 2018г выпустили новый образец Акта единый для всех районов Москвы, который в отличие от прошлого года состоит из 5 листов. В акте содержится вся информация по зданию, по системам отопления, элеваторным узлам, горячему водоснабжению и вентиляции.

Кроме определенного традиционного ряда требований в зданиях с зависимыми системами от тепловых сетей стали требовать установки аварийного клапана для сброса давления в случае скачка давления и гидравлического удара.

Поэтому в зданиях мы стали устанавливать аварийные клапаны для сброса давления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления