Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

23.09.2014 03:54

К нам обратился собственник с просьбой выполнить опрессовку офисного здания и теплотрассы в городе Лыткарино Московской области.

Мы согласились выполнить эту работу. В небольшом одноэтажном здании на вводе в дом установлен тепловой узел, в самом здании выполнена разводка из стальных труб и установлены в качестве отопительных приборов - чугунные радиаторы.

Сначала, как обычно, мы приступили к  выполнению работ по подготовке теплового узла. Были заменены старые манометры, термометры, окрашены металлические части узла, после чего было поднято давление до 6 атмосфер.

Некоторые участки системы были выполнены из пластикового трубопровода, поэтому в своей работе мы опирались на нормативную документацию по пластиковым трубам СП 41-102-98

При проведении гидравлических испытаний система выдержала поднятое давление и не давала сбоев.  

После системы отопления здания приступили к проведению гидравлических испытаний теплотрассы. Участок теплотрассы в тепловой камере был отглушен, после чего поднято давление до 16 атмосфер.

После выполнения опрессовки офисного здания и теплотрассы выполненные работы были сданы инспектору Лыткаринской теплосети, о чем был составлен Акт. 

В связи с тем, что у заказчика были сложные отношения с теплосетью, сдача выполненных работ была очень не простой. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления