Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

23.09.2014 00:54

К нам обратился собственник с просьбой выполнить опрессовку офисного здания и теплотрассы в городе Лыткарино Московской области.

Мы согласились выполнить эту работу. В небольшом одноэтажном здании на вводе в дом установлен тепловой узел, в самом здании выполнена разводка из стальных труб и установлены в качестве отопительных приборов - чугунные радиаторы.

Сначала, как обычно, мы приступили к  выполнению работ по подготовке теплового узла. Были заменены старые манометры, термометры, окрашены металлические части узла, после чего было поднято давление до 6 атмосфер.

Некоторые участки системы были выполнены из пластикового трубопровода, поэтому в своей работе мы опирались на нормативную документацию по пластиковым трубам СП 41-102-98

При проведении гидравлических испытаний система выдержала поднятое давление и не давала сбоев.  

После системы отопления здания приступили к проведению гидравлических испытаний теплотрассы. Участок теплотрассы в тепловой камере был отглушен, после чего поднято давление до 16 атмосфер.

После выполнения опрессовки офисного здания и теплотрассы выполненные работы были сданы инспектору Лыткаринской теплосети, о чем был составлен Акт. 

В связи с тем, что у заказчика были сложные отношения с теплосетью, сдача выполненных работ была очень не простой. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления