Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

23.09.2014 00:54

К нам обратился собственник с просьбой выполнить опрессовку офисного здания и теплотрассы в городе Лыткарино Московской области.

Мы согласились выполнить эту работу. В небольшом одноэтажном здании на вводе в дом установлен тепловой узел, в самом здании выполнена разводка из стальных труб и установлены в качестве отопительных приборов - чугунные радиаторы.

Сначала, как обычно, мы приступили к  выполнению работ по подготовке теплового узла. Были заменены старые манометры, термометры, окрашены металлические части узла, после чего было поднято давление до 6 атмосфер.

Некоторые участки системы были выполнены из пластикового трубопровода, поэтому в своей работе мы опирались на нормативную документацию по пластиковым трубам СП 41-102-98

При проведении гидравлических испытаний система выдержала поднятое давление и не давала сбоев.  

После системы отопления здания приступили к проведению гидравлических испытаний теплотрассы. Участок теплотрассы в тепловой камере был отглушен, после чего поднято давление до 16 атмосфер.

После выполнения опрессовки офисного здания и теплотрассы выполненные работы были сданы инспектору Лыткаринской теплосети, о чем был составлен Акт. 

В связи с тем, что у заказчика были сложные отношения с теплосетью, сдача выполненных работ была очень не простой. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления