Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

22.09.2014 23:54

К нам обратился собственник с просьбой выполнить опрессовку офисного здания и теплотрассы в городе Лыткарино Московской области.

Мы согласились выполнить эту работу. В небольшом одноэтажном здании на вводе в дом установлен тепловой узел, в самом здании выполнена разводка из стальных труб и установлены в качестве отопительных приборов - чугунные радиаторы.

Сначала, как обычно, мы приступили к  выполнению работ по подготовке теплового узла. Были заменены старые манометры, термометры, окрашены металлические части узла, после чего было поднято давление до 6 атмосфер.

Некоторые участки системы были выполнены из пластикового трубопровода, поэтому в своей работе мы опирались на нормативную документацию по пластиковым трубам СП 41-102-98

При проведении гидравлических испытаний система выдержала поднятое давление и не давала сбоев.  

После системы отопления здания приступили к проведению гидравлических испытаний теплотрассы. Участок теплотрассы в тепловой камере был отглушен, после чего поднято давление до 16 атмосфер.

После выполнения опрессовки офисного здания и теплотрассы выполненные работы были сданы инспектору Лыткаринской теплосети, о чем был составлен Акт. 

В связи с тем, что у заказчика были сложные отношения с теплосетью, сдача выполненных работ была очень не простой. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления