Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

22.09.2014 23:54

К нам обратился собственник с просьбой выполнить опрессовку офисного здания и теплотрассы в городе Лыткарино Московской области.

Мы согласились выполнить эту работу. В небольшом одноэтажном здании на вводе в дом установлен тепловой узел, в самом здании выполнена разводка из стальных труб и установлены в качестве отопительных приборов - чугунные радиаторы.

Сначала, как обычно, мы приступили к  выполнению работ по подготовке теплового узла. Были заменены старые манометры, термометры, окрашены металлические части узла, после чего было поднято давление до 6 атмосфер.

Некоторые участки системы были выполнены из пластикового трубопровода, поэтому в своей работе мы опирались на нормативную документацию по пластиковым трубам СП 41-102-98

При проведении гидравлических испытаний система выдержала поднятое давление и не давала сбоев.  

После системы отопления здания приступили к проведению гидравлических испытаний теплотрассы. Участок теплотрассы в тепловой камере был отглушен, после чего поднято давление до 16 атмосфер.

После выполнения опрессовки офисного здания и теплотрассы выполненные работы были сданы инспектору Лыткаринской теплосети, о чем был составлен Акт. 

В связи с тем, что у заказчика были сложные отношения с теплосетью, сдача выполненных работ была очень не простой. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления