Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

20.08.2014 01:57

Выполнили и сдали опрессовку системы отопления пристройки, состоящей из сети магазинов к жилому дому по ул. Воронежская. 

В пристройке имеется самостоятельный тепловой узел, расположенный в подвале пристройки, отдельный от узла жилого дома.

Узел находился в запущенном состоянии, а именно очень «древние» манометры,  трубопроводы имели значительную ржавчину и коррозию, термометры полностью отсутствовали. В таком состоянии мы приступили к работам.

Мы заменили отдельные участки трубопроводов, заменили манометры и установили новые термометры в оправе, окрасили тепловой узел, после чего приступили к опрессовке системы отопления.

Гидравлические испытания прошли успешно, после чего был вызван инспектор района, и предъявленная работа была сдана.

Однако, Акт готовности опрессовки инспектор не подписал, а потребовал проект системы отопления потому, что в пристройке идет завышение температуры теплоносителя из-за отсутствия элеватора в тепловом узле.

 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления