Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

20.08.2014 01:57

Выполнили и сдали опрессовку системы отопления пристройки, состоящей из сети магазинов к жилому дому по ул. Воронежская. 

В пристройке имеется самостоятельный тепловой узел, расположенный в подвале пристройки, отдельный от узла жилого дома.

Узел находился в запущенном состоянии, а именно очень «древние» манометры,  трубопроводы имели значительную ржавчину и коррозию, термометры полностью отсутствовали. В таком состоянии мы приступили к работам.

Мы заменили отдельные участки трубопроводов, заменили манометры и установили новые термометры в оправе, окрасили тепловой узел, после чего приступили к опрессовке системы отопления.

Гидравлические испытания прошли успешно, после чего был вызван инспектор района, и предъявленная работа была сдана.

Однако, Акт готовности опрессовки инспектор не подписал, а потребовал проект системы отопления потому, что в пристройке идет завышение температуры теплоносителя из-за отсутствия элеватора в тепловом узле.

 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления