Новости
22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

06.01.19

Поздравляю с Рождеством Христовым.

И в этот светлый праздник хочу пожелать простого человеческого счастья! Верить в то, что мечты обязательно сбудутся, находиться в этот праздник с родными и поздравить всех близких....

31.12.18

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! 

20.12.18

Часто ли происходит такое, что в квартире сгнила резьба на вводе горячей воды, что приводит к разрыву стояка и затоплению соседей?

Новости

« Назад

19.08.2014 21:57

Выполнили и сдали опрессовку системы отопления пристройки, состоящей из сети магазинов к жилому дому по ул. Воронежская. 

В пристройке имеется самостоятельный тепловой узел, расположенный в подвале пристройки, отдельный от узла жилого дома.

Узел находился в запущенном состоянии, а именно очень «древние» манометры,  трубопроводы имели значительную ржавчину и коррозию, термометры полностью отсутствовали. В таком состоянии мы приступили к работам.

Мы заменили отдельные участки трубопроводов, заменили манометры и установили новые термометры в оправе, окрасили тепловой узел, после чего приступили к опрессовке системы отопления.

Гидравлические испытания прошли успешно, после чего был вызван инспектор района, и предъявленная работа была сдана.

Однако, Акт готовности опрессовки инспектор не подписал, а потребовал проект системы отопления потому, что в пристройке идет завышение температуры теплоносителя из-за отсутствия элеватора в тепловом узле.

 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления